>>я уже говорил, что не надо упрощать мои интересы
>
>Я не про интересы ваши. Я про ваши знания.
я занимаюсь ИТ, в каждодневной работе. И вот вы, за тысячи км от меня решили, что в моих знаниях преобладает философия. Эта пять!
>>да что то её не видно, вашу созидательную работу.
>
>Ну и как вы себе представлете ваше "узнавание"?
>Ах, я всякие статейки вумные не пописываю? Это да. Такую глупость бросил давно.
статейки это больше для себя - я люблю / для меня является необходимостью систематизировать свои знанию, свой подход. А в голове не удержишь, если не изложишь.
У меня никогда не было иллюзий, что знаниями и логикой можно переубедить взрослых людей в таких фундаментальных вопросах. Для этого требуется харизма - божий дар!
И таки вопрос - а что делать с тем, что какой то вопрос интересует, а существующие ответы не устраивают ? А как разберёшься с вопросом, сразу забыть ?
Так что все эти вопросы/утверждения они от лешего.
А подход у меня - вполне технарский. Есть инструмент, созданный кем то, есть его ограничения. Достаточно понять что это за инструмент, какие у него достоинства и недостатки, и использовать его для получения результата.
>>физика это наука, а не технарское ремесло \\ваш К.О
>
>Да вы больше философствуете. А что это такое - сформулируете?
Я сплошь и рядом излагал на форуме свои взгляды на науку, и потом сводил это в статьи, которые лежат там же, где и другие.
Если вы читали мои форумные сообщения должны были бы знать, что такая позиция у меня сформулирована, и по случаю развивается
Вы как всегда сделали два противоположных утверждения - обвинили меня в философствовании, и одновременно в прямо противоположном, в том что написал статьи
я разобрался с той темой, которую сейчас пробует разобрать СГКМ много лет назад. А у СГКМ получается не очень - в силу ограничений подхода, и в силу того, что Вебер не Л.Гумилёв, т.е не похоже, что Вебер был верующий. Вот несколько из статей, которые я написал, что бы разобраться в разных сторонах вопроса:
Так что это не философствование, это решение вопроса. И да граница между философией и религией может быть очень тонка, и исходя из моей позиции её вообще нет. Так что обвинять верующего человека в том, что верует, и пытается разобраться в духовных вопросах - эта снова пять!
>Креакл вы наш. :)
Зависть она такая, да, душу гложет :-)
ЗЫ.
Вашу позицию на форуме я отнюдь не осуждаю, но бороться с неправильной личной позицией людей, теряя на это столько времени - это как из пушки стрелять по воробьям