От vld Ответить на сообщение
К А.Б.
Дата 19.09.2016 12:02:27 Найти в дереве
Рубрики Прочее; История; Война и мир; Версия для печати

Re: Да. Какие...

>За 300 тыщ уже вас жаба душит.
>Наши-то коррупционеры-полковники - по 9 ярдов имеют :)

Да, я тоже заметил, а ведь была самая богатая республика в СССР :( Вообще же сдается мне идет "порка рядовых", громогласно объявленные десятки миллиардов долларов "вора-Януковича" на поверку оказались довольно скромными 1.5 на весь кагал, и те не отсудить никак, да и 1.5 позоже нет, речь о неск. десятках лимонов (столько у нашего недавно пойманного борца с коррупцией в купюрах в сортире поди лежало :) ). "Победители" вовсе как-то при всей отчаянной грызне обходятся без потерь в дружных рядах, не считая потери статусов в пейсбуке. "Баба с яйцами" ни одного доллара из благоприобретенных на сомнительных газовых контрактах не потеряла, кролик удесятерил личное состояние и греет пузо в Майами, Свин за период "боротьбы с оккупантом", сцуко, в дополнение к заводу в Липецке еще два в России открыл и пухнет с грошей так что морда скоров экран не влезет (я не понимаю кто его "рошгенки" покупает - ну г...но же дешевое с ярко выраженным химическим вкусом, исключая разве "нугу в шоколаде") - нет, что-то не то в датском королевстве.