От Artur Ответить на сообщение
К vld
Дата 08.08.2016 17:04:33 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Манипуляция; Идеология; Культура; Версия для печати

vld, я много раз вам говорил, что не надо меня тянуть за язык

я вас не уважаю - но я не люблю открыто об этом людям говорить

я стараюсь делать всё, что бы не попадать в такие ситуации.

А.Б интересовали вещи, которые с полным основанием можно было считать личными, и я пошёл на разговор только потому, что его я уважаю. Если бы вы завели такой разговор, я бы просто промолчал

хоть этот разговор и был публичным, он не перестал быть личным, не стоит вмешиваться в него, тем более вам.

>>"бойся простоты собственной в ошибки ввергающей"? :)
>
>>У Артура много всего интересного. Но приходится узнавать его "по кусочкам". Маленьким, увы.
>
>Да вам интересно, оптому что вы с армянами мало общались, я то - вдосталь :) Вполне архетипичный характер "когда ваши предки на деревьях сидели, наши маштоцури/асомтаврули [пардон за грузинский акцент] придумывали", вариант "императоров в Кнстантинополе назначали". Вы просто эти сомхур заходэбс мимо ушей пропускайте. Хотя. конечно, у Армении интересная и древняя история, кто спорит, но в изложении укушенного ЧСВ все выглядит забавно, согласитесь.

как бы вам сказать - не заходите в мои диалоги, вы мне неинтересны, в отличии от А.Б. И не показывайте все тёмные стороны вашей психики - мне и так понятно, что светлые пятна в ней это редкость