От Artur Ответить на сообщение
К А.Б.
Дата 09.08.2016 15:40:37 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Манипуляция; Идеология; Культура; Версия для печати

А что же катехон, который занялся добиванием тех, кого убивали за дружбу с ним ?

официально, армян вырезали за то, что они были предрасположены к дружбе с русскими. Т.е за то, что верили в защиту Катехона.

А я ведь изначально предупреждал, что разговор будет очень тяжёлым - вы не обратили внимание. Потом я намекнул на поведение предыдущего Катехона, но вы не обратили внимание. Потом я протянул вам руку помощи, что бы остановились, пока есть время, показав, что наши ментальные установки в очень серьёзных вопросах сильно не совпадают - снова не послушали.

Тогда уже пришлось на полной серьёзности объяснять, что некоторые заявляли о себе, как о Катехоне, а потом занялись добиванием тех, кого должны были защищать/сами позвали под свою защиту, а другие, не согласились с таким поворотом в поведении Катехона, и поставили ему на вид. И сравнить роль Катехона с его образом, вырисовывающимся из вашей позиции во время нашего диалога

А теперь самое последнее предупреждение, которое нужно в первую очередь уже вам, что бывает с нерадивыми/недобросовестными Катехонами

>А можно спросить себя - "что сделала Армения, чтобы подпасть под совок"?

ну я ведь вам уже говорил, что снова попали под раздачу с Катехоном - с предыдущим, который после своей смерти оставил вокруг Армении чистый АД, из-за того, что всем заявлял о себе, что он Катехон, а на самом деле, занимался объяснением того, почему тот или иной народ является нехристианской нечистью, из-за того, что смотрит на христианство не так, как этого хочет Катехон.

Например, византийцы использовали все силы своей империи, что бы нагнуть грузинскую церковь, которая перешла из армянской веры в православную - и с тех пор стала злейшим врагом армянской церкви и соответственно армянского народа

А потом пришли турки, и всё местное население, уставшее в конец от разборок с Катехоном, почло за благо помочь тем, кто желал его выпилить.

вот и выходит, что "ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать".
а по простому - спички детям не игрушка. Можно сказать грубее - не можешь... не мучай...
Мой народ не видит никаких ошибок и преступлений за собой - он изначально говорил о себе, как о частном лице/частном народе, без каких либо претензий обучать соседей и других, как им жить, просто хотели жить по христианским ценностям и в соответствии с представлениями о достоинстве.
и когда два Катехона подряд ведут себя ненормально, это уже повод задуматься над тем, что приближается божий суд. Тем более, что последние 100 лет всё что происходит в мире на все 100 % совпадает с такими ожиданиями