От vld Ответить на сообщение
К Artur
Дата 08.08.2016 18:25:40 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Манипуляция; Идеология; Культура; Версия для печати

Re: мне ваше...

>в 99 случаях из 100

Судя по тому, что Вы аккуратно ответили на 3 предшествующиз поста, мы уже выбрали квоту в 300 "мнений" :)

>армяне и евреи давние соперники, хотя это восприятие именно со стороны последних - евреи всегда мочили армян руками мусульман, расчищая поле от конкурентов.

Ну если так широко трактовать, то во Львове армяне мочили евреев руками казачков, расчищая поле от конкурентов. И таки преуспели.

>я не считаю себя ни специалистом по евреям, ни по их культуре, и соответственно не имею и права быть семитом или антисемитом. Но вот статистика очень красноречива - и приходится быть осторожным с теми, кто по статистике тебя воспримет как врага

Но ваши наскоки вполне антисемитичны. Ибо. а) Вы неоднократно заяляли о своей ко мне антипатии и даже иемновали самыс трашным проклятием армянских матерей: бакинцем. б) вы стремитесь окрестить меня в иудеи. Эрго, к евреям вы относитесь как минимум отрицательно.

>А вы мне неинтересны и несимпатичны вне вашей этничности
>такие дела

Несимпатичен? Возможно, я не девка публичная, чтобы всем нравиться. Неинтересен - уж точно нет, иначе не написали бы мне уж поди пару сотен постов. Когда человек неинтересен - его просто игнорируют. Я вот не боюсь сознаться. что вы мне довольно занятны, такой нелинейный процесс мышления.