>>Власть мамоны это конешно нехорошо.
>
>Кто бы спорил, ну если злоудеев не считать. :)
Ну вы вот вроде не злодей. но, насколько я заметил, образцовый сребролюбец.
>>Но пришпиливание какого-то особого сребролюбия "коленам израилевым"
>
>Дык - там негодяйство особое. Да. А сребролюбие - обычное. Ну почти.
>А вот негодяйство под эту цель - выдающееся. да. Можно, конечно. понять - столько тыщ лет приходилось им "выживать в подлости". Но, как по мне - не извиняет это их.
Обоснуйте.
>>Любой народ, оказавшись в стесненных условиях, начинает проявлять "чудеса обротистости".
>
>Вот не знаю. Взять нас "под Игом" - как-то не было такого разгула.
Мне непонятно о каком "разгуле" речь. "Под игом" же много поучительного происходило. Да и иго сравнивать с положением евреев какой-нить средневековой Германии - смешно. "Иго" - просто форма феодальной зависимости, мало отличавшаяся от таковой в богоспасаемой Ойропе.
>>Средний же уровень жизни иудейскаго населения Ри был ниже среднего
>
>Так и Россия - не Израиль. Один раз их отсель наладили. Всерьез и надолго. Ну... все за те же художества.
Кого наладили, окгда. Вы о чем? О 1941-1944 что ли? Так тогда не русские "наладили". а совсем даже наоборот. К тому же не знаю как вы. а я что-то не готов оправдывать методы этих "налаживателей".
>И попали они "в черту" - уже по приобретению земель что к Польше поближе. Так?
Так.
>Ну и почему "мигрант" должен быть на равных с коренными гражданами?
Какие же они "мигранты", они "мигранты" вроде как мы из СССР в РФ. Из не спросили, когда границы двигали :) Обеспечение же равенство подданых (не "граждан", гражданам при батюшке-царе али там кайзере быть не полагается) в империи - основа стабильности, в то время как дикскриминация - наоборот.
>> и только долбанные последователи маммоны в этому аду, кажется,сохраняют какое-то здравомыслия
>
>Да нет. Просто у них все по плану. По их плану идет. :)
Ога. значит все таки ZOG :) Чудите вы батенька. то етсь ЗОГ, то нету ЗОГа.
>> Вызодит принципиальный защитник культа маммоны вы и есть.
>
>Отнюдь. Там (в 17-19) ну и после тоже - "за базар" не всякий раз отвечать приходилось. Вот и врали, пардон, пропагандонили.
Ничего не понятно.
>Невозбранно. И сложилась такая кажимость - что они против маммоны. Это как "мухи против говна". Да. Смешно. :)
Да как же-с кажимость-с. Когда упразднили частную собственность на средства производства?
>> Стоит человек, оббразно выражаясь, на площади, и мечет небесам
>
>Если б только этим ограничивались - не было б к ним претензий.
Не понял, какие претензии, я про вас с Селфи - метаете неясные фразы куда-то в пространство. Это что - психотренинг такой с ZOG в качесте собъекта приложения испорченой праны? :)
>>Я-таки продолжаю недоумевать, о чем речь. Конкретизируйте.
>
>Предложите им поменьше негодяйствовать. Ну, на худой конец,
Да вы рпо негодяйства-то, рпо негодяййства то хоть что-то ... А то начали на первый совнарком накатывать, а тут на те, ни евреЁв в нем (кроме уныло одинокого Бронштейна), да и негодяйство какое-то неправильное, никак не поймешь в чем оно, то ли детей ели, то ли проституцию запрешали :)
а вот не буду я приветствовать ни антисемитизм, ни русофобию. Протвиоречит это моим жизненным принципам.
>>Так таки да или таки нет?
>
>Похоже что да.
Чем похоже?
>Но как я сказал - не за фамилию деда Ильича пинают.
Ну так что вы "аки пес к блевотине своей" все время на жтот круг возвращаетесь. Давайте я вам более благодарную мульку подкину, которую любят помусолит кавказолюбы. Де мама-то у Сталина - горская еврейка. Это гораздо более похоже на истину, чем "бланкование" Ильича. И оттаптывайтесь на Виссарионыче (кстати тоже подозрительнО, осетин и Виссарион, подозрительно) всласть, а я посмотрю каку мироны набегут :)
>>И что должен о вас думать после этого порядочный антисемит?
>
>Да что угодно. Мне с того ни холодно ни жарко. Так как я из тех Борисычей, шо таки нет. :)
Больно вы вертки, чтоб "таки нет" :) А вы уверены, что папа и мама от вас ничего не скрывали?
>>Ага. так зачем тянуть сюда всю эту жеребятину от Селфи?
>
>Так качество негодяйства от "народа избранного" - оно ж выдающееся. Вот и вспоминают - откель этот кадр в мир вылез. :)
Обоснуйте. А "в мир вылез" знамо откуда - из русских разночинцев с пожизненным дворянством. Интиллигент в общем!
>>Наворотил он в соотв. с историческим моментом.
>
>Это картавый народец так оправдывается. Да. Но на контрдовод того же плана - что и у Алоизыча с печками холокоста - тоже был вполне понятный исторический момент.
Не годится. У Алоизыча истребленеи неугодных народов ложилось в канву общей идеологии.
>Но - Алоизыча это отчего-то не оправдывает. А Ильича - пжалста...
>Негодяйство! :)
Так Ильич народов уничтожать не собирался ради обеспечения жизненного пространства. и неофеодального третьего рейха, где каждый сверчок должен было познать свой шесток ныне присно и вовеки веков тоже не предлагал на костях строить, не так ли? Ильич он в качестве маяка предлагал общество без эксплуатации человека человеком, кажестя, жто называется царством божиим на земле, не так ли? А Алоизыч без обиняков предложил план построения ада.
>>Примерчиков бы.
>
>Да навалом. В борьбе с "великорусским шовинизмом". Впрочем - селф вам накидает, раз попросились. :)
Примерчиков бы.
А селфи редкий дурак. он даже из гугля. как выяснилось, надергать не в состоянии. ну его в ... и на ... пусть с мироном дискутирует, его уровень.