От Александр Ответить на сообщение
К Афордов
Дата 25.05.2016 21:10:30 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Модернизация; Школа; Культура; Версия для печати

Киселев "задушил" Венедиктова, а Кудрин Навального.

>Перечитайте СГ: "сейчас "либералы" взяли верх и всех диссидентов почти задушили"
>Т.е. тех диссидентов, которые против курса либералов. Т.е. нас с вами - диссидентов в российском обществе, где либералы сверхвлиятельны.

Т.е. наиболее одиозных представителей пятой колонны Запада, находящихся на прямом содержании Госдепа "задушили" чуть менее одиозные. Какие "инновации" погибли вместе с Немцовым! Какой был слон! Но что-то мне подсказывает, что может оно и не очень плохо, что Немцов унес свои инновации с собой в могилу. Думаю там подобным инновациям самое место.

О нас речи не идет. Мы "архаические", "механические", "косные" и "утраченные". До общения с нами даже не снисходят. Мы не диссиденты и поэтому у нас не может быть инноваций. Нас никто не душил. Наоборот, вполне себе допустили к интернету, дали возможность издавать свои книги и газеты. Душили Березовского с Гусинским, отняв газеты и телеканалы. СГ считает что зря. Я так не считаю. В этом у нас расхождение. А нам максимум пустили Кургиняна в огород. Ну так это такая мелочь, о которой нечего и говорить. Диссидентствовать Кургинян не мешает.
--------------------------
http://tochka-py.ru/