От И.Островский Ответить на сообщение
К А.Б. Ответить по почте
Дата 07.02.2002 23:36:02 Найти в дереве
Рубрики Тексты; Версия для печати

Чистый пинг-понг пошёл. Это разочаровывает.

>Что опять "вкручивать отмазки" будут, всеми избитыми приемчиками. Может - пару новых продемонстрируют. Погляжу...

- А по существу поговорить? Слабо?
------------------------------

>>- Кого и когда Вы победили? Извините, не понимаю.

>А вы историю России - посмотрите на досуге. Когда и кому русские голову откручивали...
>По необходимости, конечно.

- Я, честно говоря, полагал, Вы от своего имени говорите. А Вы оказывается...
Короче, несерьёзно.
---------------------------------
>>- Ах, батенька, таковы люди: никто никого не любит. Вот русских, например, где их любят? Увы, нигде.
>
>Обман! :) И гнусная провокация.

- Пример приведите - где любят? И как? :-)))
--------------------------

>>С такими ретроградными проявлениями бороться надо - все люди братья и т.п. Жаль, что Вы этого не понимаете!

>Я понимаю - как вы хотите этим утверждением ввести всех в заблуждение. Ну-ка, покажите пример, что арабы евреям - братья. (а корни-то родственные) Потом - русский (православный) - еврею не враг и не жертва. Потом - поговорим об "отдаче" со стороны неевреев. Вперед!

- Всё-то Вы как-то странно понимаете. Я говорил, что все люди осознали своё братство? Это идеальное требование, на которое должна ориентироваться мораль. Вы делаете вид, что не понимаете. К чему?
Было бы желание чем Вас укусить - укусил бы. Но нет такого желания. Странно, не правда ли?
------------------------

>>- А что негры? Попали под влияние худших проявлений европейской культуры.
>>А насчёт китайцев - это Вы, простите, чушь сказали.
>>------------------------
>Да? А кто послал раввинов с предложением наоткрывать в Китае синагог? Желтые узкоглазые арабы? То есть - замаскированные под китайцев? :))

- Это Вы о чём? Понимаю, что в Ваших узких кругах ходят какие-то свои мифы, но прочие-то люди их знать не обязаны. Так что, объяснитесь. И желательно, вразумительно. Пока ни о каком антисемитизме в Китае заключить невозможно.
----------------------

С комсомольским приветом!