|
От
|
serge
|
|
К
|
А.Б.
|
|
Дата
|
07.02.2002 22:59:04
|
|
Рубрики
|
Тексты;
|
|
Re: Внимательней!
>>Кто "все"? Все, кого Вы слышите? Так Вы слышите только тех, кто кричит. А народ, любой, он, как правило, безмолствует.
>
>Слышно - всех. Даже - видно. Вы как-то недоучитываете сплоченности этого народа. Вплоть до добровольного гетто. На этот "свисток" - они реагируют как один!
Ну АБ, если Вы весь еврейский народ и слышите и даже "видите в трех местах", Вы, длжно быть, Бог и есть. И тогда ваш стиль становится понятен и я в благоговении отступаю.
>>Да никто ни для чего не избран. Кто "избиратель" то?
>
>Бог. Но рационального объяснения вы не найдете - и не ищите. Не верите мне - спросите перевода у более вам близких форумян, владеющих вопросом.
Гипотеза Бога обьясняет все и все дискуссии становятся бессмыслены ибо "неисповедимы пути Его..."
>Беда не в том. что слушают, беда начинается когда перестают слышать свою совесть. В совесть-то вы верите?
>И как вы ее объясняете?
В совесть я верю. Это тот самый инструмент, который любимый всеми нами солидаризм и обеспечивает. Когда он атрофируется, этот самый свободный индивидуум и образуется.
>>Начиная с ЕБН и ВВП...
>
>Немного раньше начиная. От Троцкого.
А что Троцкий? Пока был исполнителем при Ленине блистал, а как один остался, так и вышел весь. Всю власть без боя отдал. Это вот православный ЕБН из танков по парламенту лупил. А главком Троцкий хоть бы взвод какой вывел в борьбе за власть.
>>Как там у Бунина в "Окаянных Днях"? А как к ответу, так "а мы что, мы ничего, это все жиды нас подбили..."? Ох, АБ, АБ...
>
>Ну - с каждого спрос за СОДЕЯННОЕ, а почему - это уже вторично... Не знали? Что спрос УЖЕ идет - не замечаете?
Ах спрос идет... И со стороны Бога, не иначе. Стало быть и поделать ничего нельзя... Так кто там про фатум?
>>Сильнейшие в смысле военной и экономической, да бывают. Но это преходяще. А по большому счету - нет.
>
>Что за "большой счет"? Можно на его статьи посмотреть?
А это псевдоним Бога. Вы с ним в лучших отношениях. Попросите почитать.