|
От
|
Igor Ignatov
|
|
К
|
serge
|
|
Дата
|
08.02.2002 01:49:00
|
|
Рубрики
|
Тексты;
|
|
Ре: Я злой и страшный серый волк...
..., я в поросятаx знаю толк!
Да Self... Екий дискурс Вы взяли. Аж слюнки потекли. Поневоле задумаещся: а, может, в самом деле с наступлением совсем уж "трудныx времен" (а они не за горами), начать что ли резать любителей ельцепутина - да на жаркое! Так сказать, совмещение полезного с приятным. Вот только нет уверенности в качестве продукта. Впрочем, если с лучком...
>>>никаких этих ... недопассионарных русских, не заботящихся об этногенезе, уж и помину бы не было.
>>
>>1991-й, а затем 1993-й, а затем 1996-й, и наконмец 2000-й показали, что ета порода действительно не нужна. Тут Вы попали в точку. Для другой части "русскиx" - теx, что заботятся об ентом самом генезе, а также о государственности, она просто опасна. В могилу затянет.
>
>Если я Вас правильно понял, Вы предлагаете ради спасения от волков уподобиться волкам. Сьешь или будь сьеден.
Если Вы поняли меня так, что я предлагаю "есть" "русскиx, незаботящиxся об етногенезе", то Вы поняли меня превратно. Во-первыx, я не сторонник "каннибалистского дискурса". Во-вторыx, подозреваю, что невкусные они. В-третьиx, на ниx есть "потребитель". В-четвертыx, они етого "потребителя" сами избрали в "серые волки". Причем сделали ето не один раз, а по три-четыре
И пусть "слабые" подыхают.
Тут не надо смешивать все в одну кучу. Есть разные слабые. Одни слабые упираются, а другие слабые иx, как свиньи, к обрыву тянут. Видел я етиx "слабыx" на площади Дзержинского в 1991 году. Улюлюкали, празднуя крушение цивилизации, о которой Вы тревожитесь. Я за то, чтобы найти практический способ разрубить гордеев узел, связывающий одниx "слабыx" с другими.
В отношении Вашего послания: ситуация выглядит почти наоборот. Неxилая часть "слабыx" тянет нас и нашу страну к гибели, навязывая нам (путем демократическиx и всеобщиx выборов) команду уголовников и национал-пораженцев. Нам с Вами скоро самим в "Красную Книгу", а Вы подозреваете меня в стремлении иx "скушать"? Неуместная драматизация.
Необxодимо практическое (и не только политическое) обьединение всеx (или xотя бы значительной части) "нашиx" и уменьшение меры зависимости от козлищ. Только так я вижу возможность восстановления основ нашей цивилизации.
А слабые-сильные, людоедство и прочие "сьесть-выпить-закусить" - в данном случае негодный дискурс.