От Александр Ответить на сообщение
К vld
Дата 03.06.2016 21:38:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Плохо вы знаете западных "партнеров"

>>А на 1942-й была клиентеллой Германии. Но восстанавливать все равно пришлось нам.
>
>Я все путаюсь, кому это "вам"? Напоминаю "вы" - это США. а "мы" - это РФ. Ну в общем когда вы там оплатите инщустриальный взлет Украины, мы подумаем на предмет взять обратно. А нет - так и нет.

Вы - безродные космополиты, а мы советские патриоты, известные также как "совковые технари". Что вы подумаете так же мало значит, как и что подумает Ходорковский или там какой-нибудь Бухарин.

>>>и весь украинский народ с вождделением и расстегнутыми кошельками наготове смотрит на вашего черного бвану :)
>>
>>Не весь, а только фашистские коллаборационисты. По мере раздачи оккупационной администрацией традиционных расписок "Выдать русской свинье 20 рейхсмарок за взятую у нее свинью", отношение и к оккупантам и к ценности национальной независимости будет меняться.
>
>Плохо вы знаете украинский народ, а я хорошо знаю. Он утрется, но 20 марок возьмет и еще попросит. Вон на Середу посмотрите.

Плохо вы знаете западных "партнеров". Они весело посмеются и дадут унтерменщу по дупе мокрым полотенцем, велев охране вытолкать в шею. Не то что им жалко 20 марок нарисовать, а просто так, чисто из своей европейской цивилизованности. Это вы, безродные космополиты, наплели украинскому народу сказочки о "братской семье европейских народов" и тяжелой артиллерии заряженной дешевыми и качественными товарами: "Бомбят, а нам не страшно. Бомбы-то освободительные. И так думают и чувствуют все. Никто не боится бомб." Народ подзабыл как оно бывает на самом деле. Но "братские" европейские народы напомнят.

Тут главное что - отогнать вашего брата марксню от преподавания ссаной тряпкой. Чтобы народ больше не забывал опыта приобщения к "европейской культуре"
----------------------
http://tochka-py.ru/