У Вас ссылка на статью о ХОЗЯЙСТВЕННЫХ объединениях, а мы, если я правильно поняла Берестенко М.К., пытаемся создать духовное, на основе неких общих идеалов. Духовные объединения типа сообществ "в контакте" у нас кажется законами не регламентируются?
Но вообще-то меня очень заинтересовал сам сайт, на который Вы привели ссылку. Такие сайты у меня ну по меньшей мере вызывают настороженность. Обратите внимание, там есть всё от "Моторики желудочно-кишечного тракта", до мировой экономики и юрисдикции.Но нигде нет ... информации о владельцах сайта и их контактных данных. А ВЕДЬ ЗА НАХОЖДЕНИЕ САЙТОВ В ИНТЕРНЕТЕ КТО-ТО ПЛАТИТ. Зачем владельцам создавать и оплачивать сайт обо всём сразу? Из любви к человечеству? И потом, даются ссылки на статьи гражданского кодекса, но нигде нет информации в каком году составлен сам материал сайта, в котором эти ссылки. В гражданском кодексе может миллион раз всё поменялось уже... В общем по всем признакам это - сайт-пустышка, то есть созданный специально, чтобы приводить посетителя указанного Вами сайта на те сайты, которые указаны в его многочисленных рекламных ссылках и поднимать их в рейтингах Яндекса и Гугла. Владельцы рекламируемых этим сайтом ресурсов, скорее всего платят хозяевам сайта "за клики"... Информация на нём скопирована отовсюду, ответственности никакой, да и кому предъявлять претензии?
Но это так, к слову. Просто Вы своей ссылкой в очередной раз мне напомнили, насколько надо быть осторожной в отношении источников нынешнего информационного моря...