>>Почему "будет", они с 90-х в бизнесе.
>
>это были цветочки.
>>Да как ни крути, назрели.
>
>А тут пойдут ягодки.
Оптимист Вы.
>>Там куда приглашают один пахан - медведь :)
>
>Дребеня? :)
>Но летом мишка не злой. Харча и без этих двуногих навалом.
Еще какие дребеня, доступ за шлагбаум только по большому знакомству, остальным даже травку топтать низзя :) Мишку встречал летом в лесу, не знаю кто быстрее улепетывал, робкие они, мишки, в наших долготах, вот на Камчатке, говорят, обнаглели до непристойности, людей игнорируют.
>>Против чего только не выступали.
>
>Ну и получили просимое. Осторожнее надо с желаниями - а то как сбудутся? :)
Ну эт классика. Проблема не в том, что желания сбываются. а втом, что они сбываются не совсем так, всегда есть ма-а-аленькие ньюансы. Вот я в юности имел довольно скромные желания, хотел всегда стать ученым, с авторитетом среди коллег, натоптать по мере сил и возможностей в фундаментальной науке, преподавать в МГУ, иметь хотя бы 3-к квартиру, но чтоб в хорошем тихом и зеленом районе, вырастить 2 или 3-х умных симпатишных детей, а также иметь свою лабораторию, которой буду рулить как захочу, поучаствовать в какой-нить военной авантюре, поездить по белу свету и пожить в экзотических странах. Вот все это случилось, а радости нет, хоть стреляйся из именного пистолета. что-то пошло не так. В чем дело? Ума не приложу :(