Я в курсе что поповщина - это жизнь ненавидящая саму себя. Тут у нас расхождение
>
>При чём здесь поповщина?
Вы сами придумали что трахаться плохо? И народ "своим умом" дошел?
>>
По законам феминистического государства семью скрепляет только бабья похоть.
>Нет, это по Вашим законам. Слишком Вы её возносите, и кроме денег и имущества у Вас есть только она. Понятие духовной близости (и уважения) Вы даже не рассматриваете, в то время как в непонятой Вами культуре оно занимает одно из главных мест.
Феминизм разработал весьма эффективные технологии разрушения духовной близости, подкрепив их государственными институтами, обеспечивающими паразитическое существование разведенки за счет мужа и после развода.
>>>плюс Ваше ощущение собственной непогрешимости и непоколебимой правоты
>>
>>Что касается ощущения собственной правоты, то вам бы на себя оборотиться.
>
>Оборотилась. Как-то не виню я в проблемах своей личной жизни
А я виню кого-то в проблемах моей личной жизни? Это разве я в морге потому что выгнали из собственного дома и детей похитили ради выкупа? Нет, в морге не я. Просто меня волнуют не только мои личные проблемы, но и язвы общества. То что сегодня человек 5 мужиков наложили на себя руки из-за бабья. И завтра еще столько же наложат. Это вас, баб, со свойственным вам эгоизмом, волнуют только личные проблемы, а мы, мужики, существа общественные. Нас общественные проблемы волнуют - разрушение семьи и геноцид мужиков феминистическим государством.
>Ваше превозношение этого "развлечения" над всем иным в отношениях между мужчиной и женщиной, угробляет нормальную семью похлеще, чем все "разведёнки" вместе взятые.
Снова. 3/4 разводов дело рук баб. Тысячи мужиков, оказавшиеся в морге в расцвете сил - тоже. Я к этому социальному бедствию никакого отношения не имею. Это дело рук феминистического государства и культивируемых им табунов разведенок.
> Ибо оно угробляет семью на культурном уровне, а "разведёнки" это уже так, "несчастное встретилось с несчастным".
>"Просто встретились два одиночества. Развели у дороги костёр".
И давай строить козни чтобы разрушить семью да ограбить мужика. Знаем-знаем.
>Ваше же типа: "Если я не поленился выяснить сексуальные фантазии партнёрши, то она совершенно счастлива со мной, ничем ей не обязанным мужчиной", как раз и означает, что женщина "счастлива" и в 20 и в 30 лет с такими вот партнёрами, а не в воспитании детей, которых она потом может просто и не суметь родить, ибо истратит время, которое природа дала ей на деторождение, на " счастье удовлетворения похоти" с разными мужчинами.
Бабы не рожают детей, потому что феминистическое государство внушает им что семья и дети - обуза и отвлечение от сути человека - вламывания на господина Ротшильда. Ну карьеры то есть. Мужик тут совершенно не при чем. Сексуальные фантазии напоминают бабе что она баба и сеют сомнения во всемирно-историческом значении господина Ротшильда, и "никчемности" "домашних рабынь" , которые готовят мужу ужин на кухне, посадив на бедро его ребенка. Бабу не надо, бесполезно и вредно заставлять быть бабой. Достаточно нарисовать картину. Посеять зерно сомнения и предоставить самой себе. Она типа "свободная", но если ей вдруг захочется быть босой и топлесс на кухне, то у нее есь такая возможность. Ну и конечно заложить ноги за уши и обрадовать так, что мать родную забудет, не то что господина Ротшильда. Конечно, 100% гарантии успеха быть не может. Ну так и баба не одна.
>Но счастье материнство, потребность в близком человеке рядом, создание дома и семьи куда более естественно, чем желание "сделать это с кем угодно".
Человек существо не "естественное", а культурное. Внушили бабью что карьера важнее и наплевало оно на социальные роли матери и жены. Была у меня одна девка, которую муж за пол года до того бросил. Очень сокрушалась что дочка "обуза", что с ней она "никому не нужна". Пришлось объяснять что дочка - смысл, цель и радость в жизни. Что не будь у меня моих детей - я наверное был бы на полке в морге и т.п. Усвоила.
> Человек "моей" культуры просто не может испытывать счастья от совокупления
Сочувствую
>А желание сделать "с кем угодно, лишь бы нравился"
"Лишь бы нравился" - значит не "с кем угодно".
> это как раз искусственно создаваемая половая распущенность, растравление этого чувства похоти исскуственно представителями Вашей культуры, которые сделали из похоти религию и внушают, что она типа то самое естественное природное чувство, которое обязательно присутствует у здорового человека.
Какое отношение религия имеет к здоровью? Вы уж выберите что-то одно.
> А если не присутствует, то значит представители Вашей религии дают человеку понять, что он не совсем здоровый, ущербный.
Во-первых, ущербный. Есть нормальная физиология, а есть патология.
Во-вторых, опасный, потому что монополизировав мою сексуальную жизнь может ограничить предложение, вымогая всякое.
В третьих, зачем проводить время с бабой которой это нафиг не надо, когда можно сделать счастливой ту, которой надо? Потому что фригидной охота ко мне в карман залезть? Ну вот сами посудите, вы умеете и любите готовить пирожки. С кем вам лучше, с тем кто ваши пирожки обожает и ценит вас за то что вы их классно готовите, или с тем, кого от них тошнит, но очень интересна ваша квартира?
----------------------- http://tochka-py.ru/