>Вопрос тот же самый - почему система сословий современного российского общества (как её видит СГКМ) никак не упоминается в его плане размежевания? Разве соотношение потенциальных сторонников и противников политической платформы СГКМ не меняются от сословия к сословию? Может в некоторые сословия и соваться не следует ища союзников, потому что там будут одни противники? Вы, Мирра, можете ответить на этот вопрос?
Я могу высказать только СВОЁ мнение или понимание о чём либо. Оно наверняка будет недостаточно полным и системным ибо я что-то читаю только в свободное время, а его немного. Значит не знаю я больше чем знаю. Плана размежевания Сергея Георгиевича я вообще не видела. Вы можете дать ссылку на этот план? Без этого ответить на Ваш вопрос я не смогу. Но из того, что я читала, у меня сложилось мнение, что размежеваться предлагается не с представителями каких-то классов и сословий, а с носителями определённой идеологии (кто-то называет её либеральной, кто-то как-то ещё), типа Надеждина и тех, кто проводил недавно марш в Москве, где побили старика, за то, что он сказал, что Бандера - не герой. А представители этой идеологии есть во всех группах...