>> Сталин не знал, что он строил. Методом тыка к 1953 году создал лучшую систему в мире.
>
>Сталинская система сразу после смерти Сталина отвернулась от него, сразу предала его.>
Предатели.
> Причем, не Хрущев и Ко предали, вся партия предала, наиболее близкие соратники предали. Не будь они подписанты, не связывай их кровавая порука, они не мешкая устроили бы перестройку типа горбачевской сразу после похорон Сталина.>
А Вы думаете элите следует потакать? Да и не было целью Сталина дать зажраться элите.
>В чем сталинская система лучшая?>
В русско-понимаемой справедливости. Народ искренне плакал в дсень его смерти. Моя мать немка Поволжья была выслана, но и она плакала. Ни о ком больше, кроме Ленина, народ на Руси так не плакал. Вам же кажется, что лучше - это когда обжираешься колбасой из целлюлозы и в очередь на лечение стоишь? Нет, гордость за Россию вкуснее колбасы.
> В обладании ядерным оружием? Так и Пакистан им обладает, хоть и позже, зато без таких жертв как в СССР.>
В том числе и это. То, что сделал Берия, до сих пор Россию хранит.
>Еще раз – индустриализация не только заслуга Сталина, он осуществлял ее политическое прикрытие, а создавали вторую экономику мира американцы.>
Выпейте рассольчика и видение амешриканцев пройдет.
>Война – во многом заслуга гения Жукова.>
Читал Исаева и Мухина. Один обоснованно говорит, что обычный. Другой доказывает, что дурак и вылез за счет ума Сталина. Ваше же мнение мне по барабану. Особенно после большого бодуна. Есть желание спорить ссылки на бочку. По Жукову, по амерам...
> Сегодняшнее стремительное развитие Китая так же демонстрирует, что сталинский подход отнюдь на уникален по темпам экономического развития.>
Увы они так 14% в год и не получилил
> Так в чем сталинская система «лучшая система в мире»? И неужели Вы надеетесь, что в РФ согласятся повторить тот печальный опыт?>
Все зависит от наших усилий. Сумеем переубедить народ - пойдет за нами. СГКМ делает большое дело. Я пару книг написал.Но уж точно с Вашими идеями буду бороться. Ибо с бодуна ничего хорошего на ум не приходит.