Тут вспомнили про, так сказать, младшего брата распятого в Славянске мальчика в трусиках. Может быть даже племянника изнасилованной мигрантами берлинской девочки.
Кстати, Бергсет молодец. Насилование в очередь норвежцами 4-х летнего мальчика в костюме Путина - такое даже не под всякой травой удумаешь. Тут нужен настоящий, подтверждённый специалистами диагноз. После достигнутого уровня мальчик распятый в трусиках это уже как-то некреативно.
А вот какой диагноз надо ставить совокупности людей, хавающих такие рассказки из года в год?..
-------------------------------------
"Моего сына одевают в костюм Путина и люди становятся в очередь, чтобы насиловать моего четырехлетнего мальчика "
"...Меня зовут Ирина Бергсет. Я простая русская мать, которая пострадала за рубежом. Я пострадала в Норвегии. Норвегия считает себя 51-ым штатом США. Все законы полностью скопированы с американских. Поэтому та трагедия, которая случилась со мной. Она очень напоминает трагедию, которая случилась с детьми, которые как сироты погибли в приемных семьях. Ко мне постучались два полицейских в дверь и два сотрудника социальной службы, сказали, что мои дети принадлежат государству, а не мне. Их изъяли без каких-либо бумаг и поселили в детский дом. Мой старший сын, ему было 13 лет, бежал из Норвегии в Россию. На землю, на последний остров, где можно жить с родными родителями. А младшего сына поместили к отцу-педофилу. Норвежская система запретила русской матери все общение. Мне нельзя общаться с ребенком по скайпу. Мне нельзя звонить, мне нельзя видеться с моим ребенком, потому что я русская, потому что 51-ый штат США считает, что я могу выкрасть своего ребенка в Россию."