>> в русских условиях только теоретик, кторому нужен стул, бумага, компутер попроще и на хлеб с маргарином, гарантировано преуспевает.
>
>Не знаю. Только вернулся из командировки, но под гнетом значимости "практического применения технологий".
>Практика - важна. Практика - нужна. Так где-то.
Да ясен перец. Нужна-важна тое-сее. 10 лет назад я пожертвовал своими личными хотелками в интересах коллективной работы, в частности взвалил на себя начальственную шапку Мономаха чтобы работу обеспечивать лаборатории над крупным экспериментальным проектом, который потребовал больших трудо- и материальных затрат, а кончился пшиком, причем по причинам шкурно-организационным от нас малозависящих (вследствие изменения формы собственности критически важного соисполнителя, у которого, после превращения в "ООО" новый менеджмент стал вести себя настолько неадекватно, что работать с этой конторой стало невозможно). Ну и тут прочие хрентенции подвалили со "вставанием с колен" и неизбежно сопровождающим его сокращением финансирования науки. Вот сижу на форумах, смотрю на белочек, думаю. как выгребать из этого г...на. Нет, ну пару темок тащим как-то, но мелкотемье-с. И зачем я изменил чистому полету теоретической мысли с административной гидрой?