От mirra88 Ответить на сообщение
К Durga
Дата 25.02.2016 11:46:25 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Ссылки; Тексты; Версия для печати

В этом ролике я увидела фото России, в которой разрешена частная собственность

>Привет

> https://www.youtube.com/watch?v=dN2yEih23iw&feature=iv&src_vid=ZVymc8TF28k&annotation_id=annotation_3930637595

>На этот раз отжим автобусов. Надо полагать, минтранс оптом купил полицию и прокуратуру (или наоборот, они купили минтранс). Поскольку такого количества наглой уголовщины за столь короткий срок нигде больше не видно.

В этом ролике я увидела фото России, в которой разрешена частная собственность. Ибо таких Собяниных по городам и весям России к власти придёт ещё немерено. А верховной власти, если уж ей всё-равно что у неё под носом, в её родной Москве творится, то когда начнут передел собственности где-то в Воронеже, и тем более будет "до лампочки". А вот "несправедливо обделённых" полно везде. Как-то нереально даже предположить, что есть населённый пункт где всё не имеющее собственности население убежденно, что именно те, кто владеет, больше всех этого и заслуживает, а все остальные (в том числе и они сами) просто не заслуживают.
Поэтому для того, чтобы действительно прекратить эти войны, а не сделать "косметический ремонт", типа "эти владеют законнее", есть только один выход, не должно быть "хозяев" и решающих кто будет "хозяином" вообще. И когда какой-нибудь "Навальный" с праведным видом со всего маху колотит милицейский автобус, а в ответ на замечание делает круглые глаза: "А что, а почему это так нельзя?!", то мне ещё хочется понять, а сам-то этот "Навальный", какую цель преследует??? Чтобы колотить автобус (тем более, когда другая сторона не отвечает), ума много не надо. Но он при этом действительно хочет прекратить эту дикость, когда за место на стоянке убить друг друга готовы, или же просто напросто хочет влезть в ряды тех, кто будет распределять роли, кому владеть, а кому нет? Вопрос отнюдь не второстепенный, ибо на эмоциях делаются те самые майданы при которых приходят к власти ещё более худшие.