От Otto G. Ответить на сообщение
К А.Б.
Дата 10.02.2016 21:50:44 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; История; Образы будущего; Версия для печати

Re: Не благодарите.

>>Я имел введу не болтовню особо ретивых погромщиков
>
>Вы знаете. Там головы резали вполне натурально. Какие уж разговоры...

А Вы способны отличить погром от плана "Ост" и концлагерей? Или Вас даже единая капля крови приводит в неконтролируемое бешенство? Или Вы сродни тем те перестроечным трепачам, рассуждавшим кого было бы желательно "отгеноцидить" и легитимировавших своей болтовней реальных убийц?

>>Нечего на зеркало пенять. В 90-е "русские националисты" выглядели точно так же.
>
>Ничего подобного. В который раз вы пытаетесь "перевести стрелки" на придумки. Плохой симптом.

РНЕ, Баркашевцы, какое-то там братство и еще куча фриков. Повторюсь "оккультурились" националисты только при Путине. Я бы даже сказал не только окультурились, но и обуржуазились. Единственный, кто тогда выглядел вменяемым, это Лимонов, поскольку у него был опыт жизни на Западе. Прочие были в такой же прострации, как и сегодняшние украинские националисты "внезапно" потеряв Крым.

>Ваше умение читать и понимать прочитанное - вызвало у меня двойной фэйспалм.
>Грустно.

Просто Вы не различаете националистическую "элиту" и мнение народа. Впрочем, от националиста другого и ожидать сложно.

> Но - не нарушает моих знаний о качествах "советских интернационалистов".

Про Ельцина, в таком случае, говорить с Вами бесполезно. Жаль. Показалось было что наконец-то встретил разумного националиста.