От Руслан Ответить на сообщение
К Sereda
Дата 17.01.2016 21:44:15 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Ссылки; Тексты; Версия для печати

"Защита распятых мальчиков от укровских пенсий?" - хороший съезд с темы

>Себя любимых Л/ДНР (Плотницкий&Захарченко и Партнёры Лтд), конечно, не обстреливают. А вот "мирняк" - вполне вероятно.

Т.е. Вы считаете, что Донецк укры не обстреливают? И вот все эти многочисленные видео, которые я пару лет постил здесь это ЛДНР сами себя? Извините, я не верю. И любой здравомыслящий человек не поверит.

>Ссылки на "хвастливое видео" и автора, понятно, нет. А вот ролики про непойманые "укровские ДРГ с миномётами" (при отсутствии ДРГ во ВСУ в 2014-м) общеизвестны.

Да, я сейчас не нашел это видео. Да и вы, впрочем, ссылки не приводите. Но это не по теме.

>>>Про размещение войск в городской застройке?
>>Это укры как раз сидят в посёлках и мирными жителями прикрываются:
>Да ну?
>>> https://www.youtube.com/watch?v=fEdOFPNl5do

А почему такое удивление? Из чего оно следует? Может видео как-то подтверждает? Там же ничего не видно вообще?

>Под наркотой были, хотите сказать? Без "ширки" залезть в дом "не зная, что там живут" сложновато.

Там по-моему многоэтажный дом, откуда ушли жители. Оказалось что не все. Как можно сказать? Там день, лето дым из трубы не идёт. Да и жители спрятались.

>А позиции у них в Горловке и в Донецке прямо сейчас. Какие высокие цели это оправдывают? Защита распятых мальчиков от укровских пенсий?

На видео не было видно никаких позиций. Вы как-то отклоняетесь от темы. Я вам задал прямой вопрос. Вы не ответили, стали задавать ответные вопросы, привели не связанные с конкретным вопросом видео. Мне кажется, это от того, что вы боитесь прямо ответить, боитесь себе признаться в чём-то.

С одной стороны ополченцы сами город обстреливают - "А вот "мирняк" - вполне вероятно" - это ваши же слова, а с другой "позиции у них в Горловке и в Донецке прямо сейчас" - т.е. вы видимо подразумеваете, что это укры ополченцев обстреливают ну, и немножко, всё-таки, мирных жителей убивают. Понятно, что вы это прямо не говорите но это можно понять из ваших слов. Некоторый изъян в вашей логике есть. Вы не находите?

Ну, что готовы ответить, что вы оправдываете убийство мирных жителей украинской артиллерией? Если не так, напишите, что не оправдываете, а, наоборот, осуждаете. Что в этом такого? Боитесь четко высказать свою позицию?