От Durga Ответить на сообщение
К Durga
Дата 13.12.2015 15:23:52 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Россия-СССР; Ссылки; Тексты; Версия для печати

Внимание водителям кто ездит в Долгопрудный - засада!

Привет

Внимание водителям кто ездит в Долгопрудный - засада! Можно попасть на выплату Ротенбергу!

https://www.facebook.com/groups/avto.Moscow/?fref=ts

Внимание вымогательство. Привет всем, хочу поделиться историей, которая произошла со мной буквально на днях и предостеречь тех кто не знает.
Необходимо было мне попасть по делам в г. Долгопрудный, а точнее на Лихачевский просп. Двигался с востока по МКАД (внешняя сторона) добрался до новой развязки на 79км где весит табличка "Долгопрудный", "Аэропорт Шереметьево". Ну сворачиваю и дальше почти сразу разветвление левее и правее. Я конечно ступил и не посмотрел на таблички и уверенно взял правее (думал как раз эта дорога в Долгопрудный). Далее попадаю на эстакаду и понимаю что, что-то не так, вижу указатели "автомагистраль", "аэропорт", "платная дорога". Ну конечно матюкнулся про себя подумал, что дальше будет разворот. Но не все так просто, уже виднеется только прямая дорога без съездов и пункт оплаты проезда вконце. Понимаю что проехал прилично, но до оплаты еще далеко и решаю сдать задним ходом и вернуться к нужному маршруту. Только я включил аварийку на обочине и поехал задним ходом (конечно я понимаю что это нарушение, но что делать?), как тут же появляется сзади две машины, сначала газель дорожной службы со спецсигналами, которая встает на обочину и сигналит мне, мол давай только вперед (тут я напрягся и остановился), и в этот момент еще и ДПС. Я стою с аварийкой на обочине и дпс прям ко мне. Отдать должное, представились как положено и поинтересовались в чем проблемы. Я объяснять не стал, а просто поехал вперед, ну думаю на пункте оплаты решу, что да как. Подъезжаю к пункту оплаты и паркуюсь (там справа парковочные места есть). Нашел сотрудника пунка оплаты и говорю, так мол и так, ошибся в развязках на мкаде и денег только на трамвай (приврал, конечно, но решил сразу обозначить, что платить не хочу), и что мол как мне обратно попасть минуя этот пост. На что сотрудник с улыбкой и каким-то сожалением в глаза заявляет: а нет ни каких разворотов и платить все равно придется и мол им так часто говорят, что денег нет, а банковские карты не принимают и стоят несчастные по 7 часов ждут переводов от кого-либо. Тут у меня отвисает челюсть. Получается что за 1,5 км пути я должен 250р и отказаться от оплаты и проезда по этой дороге ни каких шансов нет. Да еще и обратно придется по платнику пробираться т.к. возвращятся через ленинградку ни как не хотелось. Вот такая история. Теперь думаю судиться, т.к. считаю свои права нарушенными, ведь есть разворот на платнике к Одинцово, а здесь получается отказаться от оплаты просто не возможно!!!

*** Национализм - зло, капитализм - зло. Не веришь - смотри на Украину