От miron Ответить на сообщение
К Petka
Дата 14.04.2015 00:45:57 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Семинар; Тексты; Версия для печати

Понятно, врет как очевидец.

>Уважаемый miron, ваша ссылка-сравнение с ленинградской блокадой, например "В блокадном Ленинграде в течение почти 3 лет выживали и с меньшим количеством хлеба в день" - некорректна: в блокаду в Ленинграде от голода умерли 900 тысяч человек, то есть это и был голодомор.<

Или я плохо написал или Вы просто не дочитали. Я даю два примера. Оставшееся на Украине зерно делю на 12 мясяцев, то есть без и учета урожая 1934 года, который поступил в сентябре, то есть, вычесть 4 месяца следует, и получается что количество это в 2 раза больше чем в Ленинграде. Далее я делю помощь на 4 мясяца и тоже получается больше, чем в Ленинграде. То есть, уже в 2 раза больше, чем в Ленинграде. Наконец, следует учесть и длительность голодания. Голодание продолжителпностью 4 месяца егко переносится при минимальной подпитке. Я давал ссылки. Но минимальная подпитка в течение 900 дней ведет к смерти. В 1933 году голод длилдя менее 4 месяцев. почивствуйте разницу. А Ваш очевидец после 51 года забивчивости врет, как очевидец.

>Вы же ссылаетесь на тех, кто выжил.
>Посчитайте процентное отношение умерших к выжившим в блокаду и ответьте: при каком проценте вы будете считать события 1933 года "неголодомором"?
>Очевидец мне рассказывал, что в Белгороде в 33 году трупы валялись на улицах. Это не признак голодомора? Или опять последует ссылка на блокаду, где это тоже было?