>Эта новая западная молодежь ставит нас, кстати, перед сложной проблемой. Что-то не слышно, например, чтобы сербы в Боснии воспринимали пехоту НАТО как оккупантов. Я даже подозреваю, что эти молодые ребята, с которыми население входит в контакт, вызывают у сербов симпатию. Это — новое оружие дяди Сэма, и я не уверен, что у нас есть против него щит. Есть, правда, надежда, что этих пехотинцев к нам и калачом не заманишь.
Я сейчас о чём-то подобном подумал, когда проглядел пропитанные махровым расизмом записочки этой "русской" ("я русская!") дамочки о Германии. https://vif2ne.org/nvz/forum/5/co/363499.htm
Цитаты:
"Мой приятель посетовал, что завод VW взял самых способных на конвейер, но на следующей неделе африканцы и арабы на работу просто не пришли. Еще рассказал о своей маме, которая ходит в Центр помощи беженцам и предлагает одного-двух у себя разместить. В общем-то рассказал... с гордостью за маму. Вот тут-то мне и пригодилось умение делать Poker Face, непроницаемое выражение лица. Буду носить его постоянно."
"Просто в Германии политику диктует капитал, а принимающие решения депутаты надеются, что их деньги обеспечат им защиту от беспредела. Я так офигела, что печатать не могу от нервов", - с форума русских жен."
Уровень, так сказать, понимания психологии немцев. ))
Я считаю, что немцы любят мигрантов неправильно, и надо их не у себя принимать, а у них на месте наводить порядок но их моральный уровень и моральный уровень "русских жён" это разные галактики.