Это совершено неверно. Ну я не знаю, хоть "депутата Балтики" смотрели?
>Ленин не был, ни в каком роде.
НУ как не был-с, либерал-с, из образованных. но кафедры не имел, "профессор" я в смысел образованный человек, связанный с академической средой. Я сам всего-только доцент, за бугром да. назывался "профессор", но там все - "профессора" :)
>Ну, покруче будет чем бандеровская параша. И правильно сделали, что напечатали.
В бандеровской параше мысль бродит таким загадочным путем, что легко потерять, а в МК все кратко, в лоб, примитивно, безумно.
>Мичурина тоже издавали для широких масс. А что щас издают, так это уже только субтильные дамочки читают. мураками какаято.
Мураками какой-то, вообще-то он мне нравится, есть в нем настоящий дух современной Японии, серьезно. ЗЫ, сегодня прислали письмо, "зовут вернуться" в наш старый проект на новом уровне, вот думаю. давно я в Токио не сиживал за тамошним компьютером, давно не ужирался по пятницам с коллегами обоих полов.
> Для них это самое то. В красивой обложке?
какая может быть обложка у электронной книги :)
>Ну и сыновей баха тоже, кто их сейсас помнит.
Ну вы прям. Уж Карла Филиппа Эмманулила и Вильгельма Фридемана и сейчас многие слушают, да Вильгельм Фридрих Ёрнст (внучек) довольно известен, чудные у него пиесы в 4 руки.
> А если отбросить антисемитизм правильно писал то про мендельсона.
ерунду он писал ИМХО, обиженную, подгонял свой натужный природный антисемитизм под теоретизимрование, а так вообще люди искусства - серпентариум.
>Дурацкие предрассудки. Взяли основные положения идеологии, так и музон берите :) Гы...
Ну какгбэ предрассудков там море, но вот в прошом году в одном местном театрике поставили то ли Рйнгольд, то ли еще что (выборку, концертное испю) - вонн была до небес.