От vld Ответить на сообщение
К Руслан
Дата 24.09.2015 09:56:07 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Ссылки; Тексты; Версия для печати

Re: амеров часто подводит чрезмерная меркантильность в сочетании с традиционным

>как я понимаю они везде в своих хунтах промоутят жадных тупых фашистских отморозков

они тащемто и не слишком разбираются в сортах отморозков. рпосто исходят из принципа "это сукин сын, но жто наш сукин сын", что закономерно приводит к тому, что союзником США регулярно становятся наиболее беспринципные и имморальные личности, от Сомосы до Пол-Пота, а высокомерие и невежество американских политиков приводит к тому, что стаят они часто на отморозков, которые, к тому же, не имеют какого-либо реального веса в представляемых ими странах/сооббществах, как Джамилев и Чубаров, которых вместе с их карикатурным меджлисом, давно скатившимся к гибриду карнавала и пбанды политических рэкетиров, давно и сильно недолюбливают чуть менее чем полностью татарская община Крыма. Мне не разу не приходилсь слышать от знакомых мне крымских татар (их немного, но они есть), положительных отзывов о деятельности этих личностей, их воспринимают именно как политиканов, которые спекулируют на проблемах народа. Потом за это приходится расплачиваться на длинном плече, но, как откровенно писал г-н Стиглиц: "Сущность неолиберализма - безответственность и отсутствие стратегического видения"..