>человек думающий рано или поздно свои умом дойдет, если думающий конечно
Вы не Маргарита Хоботова под псевдонимом? :)
Намекаете что меня не примут в вашу тусовку если я не стану как попугай повторять за Геббельсом, дядей Сэмом и Яковлевым? А мне эта тусовка сдалась? Меня от такого общества еще в школе тошнило. Тут лучше Есенина не скажешь:
Россия... Царщина...
Тоска...
И снисходительность дворянства.
Ну что ж!
Так принимай, Москва,
Отчаянное хулиганство.
Посмотрим —
Кто кого возьмет!
И вот в стихах моих
Забила
В салонный вылощенный
Сброд
Мочой рязанская кобыла.
Не нравится?
Да, вы правы —
Привычка к Лориган
И к розам...
Но этот хлеб,
Что жрете вы,—
Ведь мы его того-с...
Навозом...
>после того. как, начав с ваших же "опровергунских" позиций (конечно не столь утрированных), после довольно длинного периода ознакомления с вопросом пришел к нынешним.
Красивая история, но никак не выражается в фенотипе. С Игорьком вы терпеливо препирались. Аргументы какие-то прибодили. А тут вообще никакой конкретики. Ни одного факта. Ни слова доказательств. Только требование "дисциплины", то есть подчинения вашей тусовке и западным властителям ее дум. :)
Знаете сколько московских еврейчиков еще в школе сообщали мне "истины", почерпнутые из "голосов" и "огоньков"? У меня уже тогда выработался стойкий иммунитет на эту брехню. Тем более что авторы особыми изыскамии не балуют. 70 лет прошло, а они
> Тсзть многие начинали учить история с Солженицина и Резуна
Солж с Резуном - это ваше все :)
Вы их нам не подсовывайте.
В мирах Солжа Ну где "преступления сталинизма" закон природы жанра байка про поляков прокатила бы. В реальности увы, в "фей" давно никто не верит. А доказательствами вас ваши духовные наставники не снабдили :)
----------------------- http://tochka-py.ru/