От Александр Ответить на сообщение
К Alex55
Дата 18.09.2015 10:54:23 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Семинар; Тексты; Версия для печати

Re: По моему...

>>>Хороший пример учёных рассуждений от специалиста по критике Лысенко.
>>Ну согласитесь, челядь крупного капитала будет пропагандировать крупный капитал, и даже "теории коммунизма" выстраивать из буржуазной английской политэкономии. А там социального государства нет, только наживающиеся индивиды (ака "материализм"). Какого из этого дерьма можно вылепить "коммуниста" мы все читали - возвращенного из морали, семьи, религии, государства и разделения труда к своему истинному человеческому бытию предпринимателя-собственника. В этом и состоит вся марксистская "научность".
>====================
>Согласитесь, измышлять "обобщая" - это не есть аргумент.

Что "измышлять"? Что холуй крупной буржуазии лепил "коммунизм" из буржуазной английской политэкономии и гегелизма, с помощью которого позиционировал господство своего хозяина как необходимое условие коммунизма? Так это не я, это еще Ленин заметил: "Три источника и три составные части". И я с ним полностью согласен, потому что это действительно так. Ничего там не "измышлено".

Равно как и бредни об отмирании семьи, морали, религии, государства и разделения труда. Это не я писал, и не Ленин, а Маркс.

>Марксистская научность состоит сегодня например в том, что индустриальный экономический уклад вкупе с наукой, им востребованной и раскрученной, и сегодня является основой накопления могущества человеческого рода.

Марксистская "научность" сегодня состоит в том, что назойливые шарлатаны не уймутся и продолжают попытки оседлать ростки национально освободительных движений и удушить их своим смрадным задом в интересах своих хозяев - буржуазной олигархии Запдад. То есть продолжают заниматься тем же, чем занимался Маркс с 40-х годов позапрошлого века.
-----------------------
http://tochka-py.ru/