От Кравченко П.Е. Ответить на сообщение
К Игорь Ответить по почте
Дата 23.09.2015 11:24:50 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Ссылки; Версия для печати

Re: Браво. Саморазоблачение...

>>>>Скорее я уж на стороне девиц - бо обоснование бития жен мне кажется как-то уж слишком диким.
>>>
>>> Действительно - лучше бить, насиловать, сексуально эксплуатировать и издеваться без всяких оснований
>>ТО есть не на Западе, хотя бы "обоснования" есть, так вас следует понимать?
>
> Я не знаю, че там проповедовал конкретный персонаж, но вообще говоря в странах с традиционными религиями действительно есть религиозные основания тех или иных человеческих отношений.
Вы не увиливайте, для битья женщин есть?
>На Западе же религиозные обоснования заменились правовыми - из чего прямо следует, что внутреннего барьера против в том числе и насилия у западоидов никак не прививается.
Не следует, непрямо, не криво.
>положение женщин на Западе куда менее защищенное, чем на Востоке сегодня.
ахаха
>>> В чужом глазу и соринку замечают, в своем бревна не видят.
>>Это соринки? Браво.
>
> Что это-то? Сдухи о попытке насилия над некоей женщиной из Туниса? Они бы лучше посчитали, сколько в США каждый час насилуется женщин. Чего лезть в чужие, куда более благополучные общества в этом отношении?
Это шедевр.
>> Впрочем, чего еще можно было ожидать от существа, ставящего на одну доску действия советских солдат в ВОВ и карательные экспедиции евреев из ветхого завета.
>
> Про что это Вы?
Я верю в вас, вы не застеснялись. вы просто забыли. Вы оправдывали кровавые зверства творимые евреями в библейские времена по наущению вашего общего кровавого божка-упыря, приводя в пример обстрелы городов советскими войсками в ВОВ.