От Игорь Ответить на сообщение
К Александр Ответить по почте
Дата 28.08.2015 21:03:28 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Ссылки; Версия для печати

Re: Ну что...

>>>>А что мне признавать? Я предложил во-первых оценить минимальное количество информации,кодируемой каким угодно способом, необходимое, чтобы закодировать хотя бы только внешний вид человека ( про устройство мозга уж помолчу), так чтобы изображение нельзя было отличить от оригинала. Получил от Вас ноль инофрмации.
>>>
>>>Снова носом ткнуть как нагадившего щенка? Пожалуйста, мне не трудно https://vif2ne.org/nvz/forum/0/archive/298/298101.htm
>>
>> А мне не трудно указать, что к биологии вся эта писанина отношения не имеет. В частности то, что в геноме внешний вид организма и его органов "записывается" в виде параметрических поверхностей - Ваша личная выдумка.
>
>Один тупой рыхлый изовравшийся барчук написал "Я предложил во-первых оценить минимальное количество информации, кодируемой каким угодно способом, необходимое, чтобы закодировать хотя бы только внешний вид человека ( про устройство мозга уж помолчу), так чтобы изображение нельзя было отличить от оригинала. Получил от Вас ноль инофрмации."

>Тупого рыхлого изовравшегося барчука ткнули носом В то, что для кодирования внешнего вида нужно минимальное количество информации.

Где это Вы ткнули носом? Вы выдумали, что в геноме де внешний вид кодируется в виде параметрических поверхностей, и более никаких численных оценок не давали.

>Вместо того, чтобы честно по-мужски признать что не знал и поблагодарить за науку, тупой осклизлый барчук продолжает хамить умным.

>>>Дурак ты, вот и утверждал. А эмбриологию Гильберта почитать не судьба, видать. Не иначе до библиотеки не дойти - зад в дверь не пролазит.
>>
>> А в эмбриологии Гильберта нет ответа на данный вопрос.
>
>Как можно делать такие выводы не читая? Из пальца сосешь опять? Как же должно быть тоскливо жить отбросам человечества, вроде тебя!

А я ее скачал, и не нашел ответа на данный вопрос. Может Вы укажете страницы?

>---------------------------
> http://tochka-py.ru/