От geokon Ответить на сообщение
К Александр Ответить по почте
Дата 16.07.2015 23:07:02 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Семинар; Тексты; Версия для печати

Re: Написано ведь...

>>>>>Это чисто чтобы не повторяться и не тратить время на давно разобранные проблемы.
>>>
>>>>Однако, заявленный вами свой "манифест" не получился
>>>
>>>а не для оценок: "получилось - не получилось". Когда будут нужны оценки - я вам сообщу. А эти я и без вас знаю что получились. Если бы не получилось я бы не предлагал.
>>
>>>>никаких новых моделей нет. Новые модели давать, это не марксам хвосты крутить.
>>>
>>>Ну не то чтобы совсем "нет". Просто пока интеллигенция, обдолбанная буржуазным марксистским мракобесием, не может, в массе своей, оторваться от навязанных ей шарлатанами предрассудков, создавать адекватные модели способно лишь ничтожное творческое меньшинство. Вот мы и стараемся, создаем. А остальные могут читать, ознакамливаться, расти над собой. Если конечно мания величия и желание "поставить на место" их не заносит "оценки ставить".
>>>-----------------------
>>> http://tochka-py.ru/
>>
>
>>Вас даже не интересует о чем разговор, встреваете без повода и, как всегда, про свое.
>
>Когда я замечаю что в своих рассуждениях люди исходят из постулата что земля плоская, я обращаю их внимание на то, что это не так и соответственно тут, тут и тут в их рассуждениях систематические ошибки. Ну там человек не предприниматель по природе, он учится у других людей и т.п. Примут ли товарищи современные научные парадигмы или останутся при своих религиозных предрассудках и что при этом будут думать обо мне меня нисколько не колебет. Это как с библией для китайцев. Наше дело предложить. А пихать в глотку - увольте. Не нравится - не кушай. Достаточно тех, кому нравится. А вы с Беловым можете и дальше предаваться упражнениям в землеплоскологии.
>---------------------------
> http://tochka-py.ru/

Как всегда, ответ не по делу, неуместные аналогии и самовосхваление вкупе с оскорблениями собеседника(ов).

Печально.