От geokon Ответить на сообщение
К Ягун Евгений Ответить по почте
Дата 22.07.2015 00:32:43 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Семинар; Тексты; Версия для печати

Re: Вот цитата

>Дался вам этот примордиализм? Про определение из Википидории уже высказался … можете сами почитать тамошнюю ахинею.
>Возьмем формулировку отсюда:
> http://ponjatija.ru/node/14

>Вот цитата:
>… «Осознание своей этнической принадлежности, по мнению многих авторов-представителей этого направления, – (Я.Е. далее внимание!) – изначально заложено в генетическом коде человека, с момента его рождения (Я.Е. ??), соединяя людей в эти особые биологические (кровно-родственные) сообщества. И именно эта биологическая сторона человеческой природы и обуславливает многие связанные с ней явления общественной жизни.
>В рамках этого подхода существует большое количество определений того, что представляет собой «этнос», и между авторами нет единого мнения по этому поводу. Среди зарубежных представителей этого направления можно выделить Р.Шоу, Ю. Вонга, П. ван дер Берга. Среди отечественных авторов к этому направлению причисляют Л.Н. Гумилёва (Я.Е.!?) и его последователей».
>: ))
>И что из этой бредятины следует? – Что ее Афтар либо не читал Гумилева, либо дурак … Хотя, есть еще вариант – сукин сын.

Нет возражений, все правильно вы пишете.