От geokon Ответить на сообщение
К Александр Ответить по почте
Дата 21.07.2015 01:28:22 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Семинар; Тексты; Версия для печати

Re: Бабьи аргументы

>>Для Вас религия и нехорошие попы это одно и то же. В этой логике и человечество - лишь скопище негодного материала, кроме Вас, умного и великого
>
>При чем тут "все человечество"? Как мой ум и мое величие делают человечество "негодным"? Как из моего тезиса что

>>"Индеец в набедренной повязке детей учит - рефлексирует, своей головой думает. А интеллектуальные кастраты с университетскими дипломами да учеными степенями за шаманскую юбку прячутся."
>
>следует что "человечество - скопище негодного материала"? Отечественная интеллигенция, выдрессированная с слепом послушании марксистским шаманам, а теперь так же слепо прячущаяся за поповскую юбку - да, негодна. Надо учиться самим думать. Хотя бы на уровне индейца. Но ведь на индейца ваш прат марксо-поповец и не посмотрит. Он "дикарь" и "погань". Вам не чета.

>Для переноса моей критики на все человечество, вы неявно использовали тезис что вы, с вашим бездумным марксо и попо- почитанием его пуп. А это ошибка. Не пуп вы. А представитель сообщества, позорно провалившего свою миссию.
>------------------------
> http://tochka-py.ru/

Сам с собою ведете беседу?