|
От
|
geokon
|
|
К
|
Александр
|
|
Дата
|
03.06.2015 10:42:34
|
|
Рубрики
|
Прочее; Семинар; Тексты;
|
|
Re: У вас...
>>>>Стало быть и сада нет, который возделывать человеку надо.
>>>
>>>Развел ля-ля. Что человеку надо, а что не надо определяется культурой, а не "предназначением".
>>>-------------------------
>>> http://tochka-py.ru/
>>
>
>>Ну, наконец-то понял, а зачем разводил ляля-то, умник? Надоел уже своим предназначением, марксизмом
>
>Мы тут манифест обсуждали, а в нем
>"Человек, в логике христианского учения, не может быть никем и ничем иным, как "клоном" самого Создателя т. е. Создателем, или Созидателем. Из этого неизбежного в христианской философии заключения следует прямой и очень важный вывод, а именно - смысл появления и существования Человека на планете Земля заключается не в потреблении, не в разрушении, а именно в созидании. В созидании всего - дома, семьи, детей, умных, надёжных машин, произведений искусства"
>Вот пока не поняли обдолбанные марксизмом соотечественники своей ошибки, я им объяснял и саму ошибку и откуда она взялась. Всего неделя потребовалась умному чтобы целый век разнузданной пропаганды марксистствующих дегенератов назад отыграть.
>---------------------------
Ну, да, именно, что манифест обсуждали, а конкретно вот это:
"...смысл появления и существования Человека на планете Земля заключается не в потреблении, не в разрушении, а именно в созидании. В созидании всего - дома, семьи, детей, умных, надёжных машин, произведений искусства"
Вы можете это опровергнуть? Сколько можно ждать?
Написано: созидание или разрушение; созидание или потребление; можно продолжить ряд, труд или паразитирование.
Здесь прямое противопоставление потребления, паразитизма, разрушения - созиданию и творчеству. Если Вы против созидания и творчества, так и скажите, а не крутите марксистскими хвостами.
Принцип: кто не работате, тот не ест;или от каждого по способности, каждому по потребности - есть социалистический, можно даже сказать, сталинский. А можно сказать и христианский, поскольку ровно об этом же говорил и апостол Павел.
Я вам предлагал свою альтернативу начертать здесь. Ничего пока нет, одни броски на вентилятор про марксизм.
Так что не у меня "тоже склероз", он весь пока ваш.