От victor belov Ответить на сообщение
К Александр
Дата 04.06.2015 22:24:25 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Семинар; Тексты; Версия для печати

деловое предложение

>Так что вы лучше читайте, набирайтесь знаний. Растите над собой, а не пытайтесь меня заткнуть.
>-----------------------
> http://tochka-py.ru/

Никакого желания кого-либо затыкать у меня нет и никогда не было. Только дружеские замечания по делу и ничего личного.

Ваш ответ меня не убедил, но бог с ним, пикировками заниматься не будем.

Прочёл Вашу статью "Две экономики". Это другое дело - хорошо написано, материал цельный, убеждает. Появилась такая мысль. Надо бы из этих двух статей слепить одну, в которой бы во-первых ясно звучало, что капитализм неотвратимо обрекает общество на постоянное деление на победителей и побеждённых, причём судьба побеждённых- отверженных его совершенно не интересует. Поэтому он нам никак не подходит.
А во-вторых в варианте социального государства без госпланирования никак не обойтись. Ну и соответственно дополнить Вашу статью о Госплане тем, чего там не достаёт - примерной моделью, методами работы и появившимися современными возможностями. Название статьи примерно должно звучать так:
"Планирование и справедливое перераспределение национального продукта есть необходимое условие существования государства всеобщего благосостояния"

Вы решительно согласились с тем, что наша сверхзадача - создание новой политической теории. На мозговую фабрику по фамилии Сурков нажды нет никакой. А посему - кто как не мы? И такая статья стала бы солидной гранитной глыбой, положенной в фундамент новой теории и разумеется пошла бы приложением к Манифесту. Но объём не должен быть большим - где-то 20 тыс. знаков. Лучше без графиков. Краткость и ясность мысли для подлинного таланта - семечки.