|
От
|
mirra88
|
|
К
|
Игорь
|
|
Дата
|
29.05.2015 19:42:48
|
|
Рубрики
|
Прочее; Семинар; Тексты;
|
|
Re: Россия никогда...
>>> >Но Ельцин и компания сделали всё для того, чтобы бандитская их часть получили СМИ, власть и опьянилась вседозволенностью. А потом ... пошла "наводить порядок". Нарушение которого сама же и создала...
>>
>>> Не надо было идти наводить порядок?
>>
>>Не надо было организовывать бандитизм...
>
> Бандитизм организовывали дудаевцы. Им надо было и дальше позволять держать бандитский анклав на территории России?
Бандитизм организовала Ельцинская клика, совместно с Дудаевцами. Ельцинская клика могла сразу Дудаева поставить "на место"Ещё раз цитата Из книги С. Г. Кара-Мурзы "Манипуляция сознанием" http://kob.in.ua/pictures/knigi/murza/manipulation.pdf
>>Когда Бурбулис и Старовойтова, посланные из Москвы, передали Дудаеву
>>разрешение на разгон законных органов власти в Чечено-Ингушетии, его «бандформирование»
>>было еще очень небольшим - оружие им везли из Москвы, как сообщалось, в автомобилях
>>«Жигули». В Чечне еще стояли гарнизоны и части Советской армии, действовали КГБ и МВД. Все
>>мы помним, как было совершено первое, символическое убийство. Люди Дудаева схватили
>>офицера КГБ, который по обычным служебным обязанностям находился на очередном митинге.
>>Еще ничто не предвещало будущей беды - в 18 часов центральное телевидение передало встречу
>>репортеров с задержанным офицером. А уже вечером то же телевидение сообщило, что дудаевцы
>>выдали властям его труп - «он был судим и казнен народом».
>>В тот момент решалось будущее Чечни, а может быть, и всего Северного Кавказа. Вся банда
>>Дудаева могла быть арестована в течение часа, не надо было даже никакого десанта. Но Ельцин,
>>как верховный правитель, не предпринял никаких действий. Мы не знаем точно, был ли это сговор
>>с Дудаевым и мировой закулисой или частная интрига, но факт, что все последующие потоки
>>крови в Чечне начались с этого ритуального, демонстративного убийства (скрытые убийства
>>начались раньше, но они не имели такого символического смысла для массового сознания).
То есть Ельцин не предпринял никаких действий, хотя обязан был это сделать. А не сделал потому, что ему была нужна война. На это указывают и многие другие действия Ельцина и компании. А Путину, да, уже ничего не оставалось как уничтожать
>>>>Чеченская война полностью на совести российской власти того времени.
>>>
>>> Она была необходима и неизбежна.
Она была необходима, да,согласна с Вами. А кому она была необходима? Мне? Да Боже упаси! А она была необходима именно тем, кто её и развязал - Ельцинской клике. В Которой господин Березовский был далеко не последним человеком!
>>>>И сделано это было ... ради богатств Березовского и прочих.
>>>
>>> Какие в Чечне богатства, Вы о чем? Березовский тогда вообще уже убежал.
>> И при чём здесь "богатства Чечни"? На войну выделяются большие деньги, которые и растаскиваются.
> Ну и кто несказанно обогатился на Второй Чеченской? Да и хоть на Первой?
Вы мне напомнили одного моего коллегу (Ваш тёзка, кстати), который как-то торжественно положил мне на стол брошурку Березовского "Как стать миллионером" (ну или что-то в этом роде). Вот типа, учись! Смешного в этой книге много было, как Березовский составлял психологические планы, как думал "правильно", что воображал. Насмеявшись вволю я отдала ему книгу и сказала: "Игорь, тренируйся по ней сам, может успехов достигнешь. А я не нашла в ней материалов "Как убить строптивого соперника", типа нашего Лицкевича, которого чуть ли не демонстративно хлопнули из-за того, что он отказывался вводить Омский нефтезавод в империю Березовского. Грохнули и дело возбуждать не стали - утонул сам. И это в такую холодищу, в какую ни один здравомыслящий человек в воду бы не полез..." Вспомнила спекуляцию сырьём, войну в Чечне...
О чём Вы меня спрашиваете? Разве преступные деяния делаются открыто? Разве те преступные деньги, которые шли не на войну, а в карман Ельцинской "Семьи" афишировались? Афишировались их источники?
Но результат мы видим - убитых в Чечне парней уже не вернёшь, а семья того, кто отправил их на бойню в "Масле купается" (я про Ельцина)! Да и Горбачёвская клика живёт не тужит. На Украине положили десятки тысяч, а этот предатель говорит, что во время перестройки, пожалуй, с антиалкогольной компанией погорячился! Всё остальное, значит, правильно делал...
Я не спорю с Вами у парней есть долг защищать свою страну и они этот долг выполнили. Но ведь и у президента, правительства есть какой-то долг! Например, не допустить войны! И если первые свой долг не выполняют, а вторые из-за этого умирают и калеками становятся, то не кажется ли Вам, что наблюдая безнаказанность и невыполнения долга правительством, парням тоже не очень-то будет хотеться выполнять этот долг. Почему одним можно, а другим нельзя? Да и парней может не хватить, чтобы оплачивать их жизнями бездарные "ошибки" и преступления правительства.