|
От
|
geokon
|
|
К
|
miron
|
|
Дата
|
26.05.2015 02:11:38
|
|
Рубрики
|
Прочее; Семинар; Тексты;
|
|
Re: Вы просто...
>>>>Так ведь и манифест же не для таких великих, как Вы, дядя мирон.<
>>>
>>>Да, велиикй, бороду сбрил, а вот умище остался.
>>
>>>>Проблема в том, что люди воду толкут в ступе, а масло не получатеся. Общего не зватает у людей: понятий, ценностей, ориентиров, смыслов.<
>>>
>>>Ну если прийти как неокон и не читать архивов, то да.
>>
>>>>А междусобойчик не так трудно завести, достаточно "пуд соли" вместе употребить :(. Так что ЛИКБЕЗ нужен для народа, про который "много читали". Причем речь на самом деле я считаю, не о знаниях, а именно об общей настройке. Иначе, кристаллизации, о которой писал СГ не будет. Как она произойдет (если!), можно ли ее ускорить, что для этого надо делать - сначала язык, наверное нужен общий.<
>>>
>>>А Вы даже не оценили, что мы с Игорем Вас критикуем. Значит, помогаем исправить туфту. Ценить надо это, юноша геокон.
>>
>
>>Я оценил Ваш "йумор". Но я не писал на манифестов, ни туфты. Оскорблять людей совершенно ни к чему, даже если Вы сбрили бороду. Тем более, что я немного старше Вас и даже в Иваново бывал.<
>
>Бывали, значит, наш человек. Слово туфта я употребил по отношению к неверным вещам в манифесте, а не ко всему тексту. Вы неверно поняли. В лювом случае прошу прощения.
Принято.
Тексты Ваши я практически все читал еще тогда, когда здесь Станислав Покровский был. Его и Вас в основном читал, и книгу "Как стать..." знаю. Вот здесь и засада: известно как, а не строится то, что надо. И бойцы с форума уходят...