От Георгий Ответить на сообщение
К И.Т. Ответить по почте
Дата 02.03.2015 13:09:59 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Ссылки; Тексты; Версия для печати

"Другого либерализма у меня для вас нет"

Отсюда:
http://poulsam.livejournal.com/68773.html

poulsam
Я понимаю, что мне едко начнут про себя или письменно возражать в стандартном ключе "в штатах гитлеризм не запрещен" или "опять про умных и быдло, а люди равны". Люди не равны. Одни ссут на забор, другие не ссут. И должно быть так, чтобы вторые учили и обьясняли первым, почему они действуют неправильно. Не как сталин или пиночет, палкой и расстрелами, а разговором и обьяснением. Как я с сыном. ДЕМОКРАТИЯ - ЭТО ВЛАСТЬ ДЕМОКРАТОВ. И никак иначе.

antontsau
бессмысленно обьяснять обезьяне, что не надо ссать на забор. Надо вразу бить в морду, а лучше вообще пристреливать. Обезьяна все равно не поймет никаких обьяснений, у нее не хватает очень важного винтика в голове, способности предсказания будущего. Не умеет, она так и не стала человеком и этот винтик не отрастила.
В свое время тут была подобная проблема с абосами, у которых не было даже самого понятия систематическое сх, выращивание чего-ниюудь там сьедобного и тп. Бегает кенгура? Ну вот и замечательно, шлеп ее бумерангом и жри. И вдруг прибыли англичане, которые почему-то недовольны, когда точно так же шлеп бумерангом вкусную свободно бродящую овцу. Никак непонятно. Лет двадцать пытались им это обьяснить... потом издали указ, вон в музее висит, что любой абориген обнаружившийся на территории губернаторства (примерно современный Большой Сидней, этак 100*100 км) подлежит отстрелу. И порядок, овцы перестали пропадать,

poulsam
Один из методов. Но чтобы общество действительно усвоило, все равно придется через взросление проходить. По другому никак. Палка только наводит лоск и действенна только в очень узких начальных вопросах. Вот если европейцев начать расстреливать за слова "путин молодец", это подействует, ИБО НЕМНОГО РАССТРЕЛИВАТЬ, а вот с россиянами и даже украинцами это уже не пройдет, уполовинивание населения.
Так что терпение и разьяснение, разжевывание.

zakrasotu
НЕ НАДО БОЯТЬСЯ УПОЛОВИНИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ. ЭТО БЛАГО.

==========Десакрализаторам - бой!=======