От Н.Н. Ответить на сообщение
К Руслан
Дата 27.02.2015 16:45:08 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Ссылки; Тексты; Версия для печати

Угу, все дураки, один он умный

>«Вам что субботник что ли объявить для административного персонала?» — грозно спросил Дмитрий Рогозин, обернувшись к строителям. А затем привел пример того, как может быть полезен личный пример руководителя: «Не у всех же дети талантливые, вот у меня не очень, а потому в банк я его не устроил. Поехал он на завод, в Тулу. А там, в течение нескольких лет в подвале одного из домов скапливалась взрывчатка. В октябре прошла её кристаллизация и все отказались туда лезть. И сын сам пошел с ведрами, в течение месяца вынимал взрывчатку вместе с мальчишками. После этого он стал авторитетнейшим директором данного предприятия. Вот что значит личный пример. Он не такой талантливый, но я им горжусь».

А те "мальчишки", на фоне которых немного попозировало многообещающее дарование, тоже директорами стали, или они так просто, рылом не вышли? И что за взаимоисключающие параграфы - то "все отказались", то появились какие-то "мальчишки".
"Авторитетнейший директор предприятия", "личный пример"... слов нет. Как будто в Алексине нет специалистов, один только вот приехал, светоч разума.