Нужен априори специалист по доступности материала в образовании на федеральном
уровне.
Практически все дети, включая взрослых, которые тоже были детьми и ходили в школу, вынуждены страдать от не совсем эффективных методик преподавания.
Таким образом, в результате интеллектуального тотального травматизма общество имеет громадное количество интеллектуальных инвалидов, которые, в свою очередь, пытаются преодолеть навязанные им не совсем эффективными методиками преподавания пороки "И когда по-настоящему глупые люди… действуют как клоуны" - надо отдать должное мудрости и доброте президенту США Бараку Обаме: "я продолжаю любить их, потому что они невиновны в несовершенстве нашей системы образования".
«Я люблю Америку — даже её идиотов», — сказал Обама.
«Америку населяют все типы людей: молодые и старые, слабые и сильные, умные и глупые. И когда по-настоящему глупые люди… действуют как клоуны, я продолжаю любить их, потому что они являются частью Америки. На самом деле большой частью (страны)», — добавил президент США.
При этом Обама призвал американцев «вместе трудиться во благо Соединенных Штатов». Он также подчеркнул, что если для этого необходимо «отбросить в сторону различия между людьми, в том числе иногда большую разницу в интеллекте, то так тому и быть».
WASHINGTON (The Borowitz Report)—In his weekly radio address, President Barack Obama reaffirmed his love of country, telling the nation, “I love America—even its idiots.”
Expanding on this theme, the President said, “America is made up of all kinds of people: young and old, weak and strong, smart and dumb. And when the really dumb ones get up and act like total clowns, I still love them, because they are part of America. In fact, a really big part.”
In a call for unity, the President concluded, “Let’s all work together for the United States of America. And if that means putting aside our differences—including our sometimes vast differences in intelligence—so be it.”