>>Это твои проблемы что ты задолбил как попугай что безродные космополиты евроинтеграторы "националисты". И боюсь что тебе уже ничто не поможет. Как говорится если человек дурак, то это надолго.
>
>Ты, например, националист и безродно-космополитично свалил в Америку. Они точно такие же.
Нет, дурачок. Совершенно не важно где человек находится и что жрет. Какой-нибудь Ромм или Сахаров может сидеть в России и жрать русский хлеб, но при этом быть безродным космополитом. Космополит - это тот, кто вещает что у человека нет отечества и единственная реальная связь между людьми - западный ширпотреб. Знаешь кто это? :)
>>>Либерализм против национализма?
>>
>>Безусловно. Либерализм, ака марксизм - это свобода английского буржуя торговать бусами и зеркалами по всему миру и требование к туземным народам снести свои китайские стены и продать родную мать за побрякушки. Ну а национализм - это свобода народов посылать английского капиталиста и его мировую торговлю по адресу и заниматься решением своих проблем. Как им не быть смертельными врагами? По крайней мере за пределами Запада?
>
>По факту мы имеем что либерализм - свобода английского буржуя торговать и валить туземные народы, а национализм - свобода американского буржуя делать то же самое. Ненависть нациков к англичанам и уважительное помалкивание про американцев
Разве Маркс с Энгельсом делают какие-либо различия между американцами и англичанами? Вовсе нет. Англичане так же прогрессивно мочат "неисторических" индусов, как американцы "ленивых мексиканцев". Просто когда Маркс начал из Лондона пропаганду мирового господства западного империализма, Америка была медвежьим углом и не вызывала у марксистских холуев западного империализма таких восторгов как Англия.
>>> Пожалуй, глядя на Украину становится ясно, что либерализм менее разрушителен чем национализм. Хотя гораздо лучше по этому поводу говорил Сталин, видео я показывал.
>>
>>Это у тебя марксо-бандеровские шоры. На самом деле, национализм сделал Украину ядерно-космической, а марксо-либероиды превратили ее в человеческую помойку вроде Ливии. Собственно и в Ливии национализм сделал страну и жизнь народа приличной, а либероиды все сломали.
>
>Ядерно-космической Украину сделал коммунизм,
Ни в коем случае. Марксист как раз требовал чтобы СССР был банановой республикой:
«В борьбе против тупоумного национального подхода к хозяйственным вопросам («независимость» путём самодовлеющей изолированности) я выдвинул проблему разработки системы сравнительных коэффициентов нашего хозяйства и мирового. Эта проблема вытекала из необходимости правильной ориентировки на мировом рынке, что должно было, в свою очередь, служить задачам импорта, экспорта и концессионной политики. По самому существу своему проблема сравнительных коэффициентов, вытекавшая из признания господства мировых производительных сил над национальными, означала поход против реакционной теории социализма в отдельной стране.» (с) марксистского холуя западного империализма - Левы Бронштейна
Марксист всегда "В борьбе против национального подхода... и независимости" за безродно-космополитический подход и низкопоклонство перед Западом.
>>Хозяин России. Потому и очищаю общественную мысль своей страны от марксистских шавок западных корпораций
>
>Хозяин России из Америки? Вот этого нам не надо.
Плевать мне что вам, дуракам и безродным космополитам надо. Троцкому вон тоже не надо было национального подхода, изолированности и социализма в отдельной стране. Это ведь не повод позволить вам превращать нашу страну в колониальный придаток Запада.
>>Я, как и подобает националисту, несу людям свет знаний и достижения науки и техники. Я ведь не марксоид, чтобы соблазнять тупорылую молодежь сникерсом и сюртуком, обещая что из них она наберется разума.
>
>Поскольку ты ботаешь на своей собственной фене, тебя никто не понимает.
>Единственная польза от тебя - использовать для разжигания истерики среди националистических фанатов-люмпенов.
Меня весьма затруднительно "использовать". Я ведь не попсовый клоун типа Жириновского, Маркса, Кургиняна или Ахеджаковой, которым хомячки в рот смотрят. Я ученый. Мои слова имеют влияние лишь на узкий круг умных. При чем ровно настолько, насколько они истинны и помогают в их собственных рассуждениях. Публика-то вдумчивая и критически настроенная. Экзальтированной марксистской тусовке не чета.
------------------------- http://tochka-py.ru/