>Вопрос в том, поддержат ли украинцы эту цель после 23 лет оголтелой фашистской пропаганды и поддержат ли Вас матери нынешних солдат, которых мобилизуют для данной эфемерной цели.>
> Украинцы поддержат, потому что лишаться этой пропаганды, а сами поддерживать пропагандисткие идеи не смогут ввиду полного расхождения их с реальностью.>
Блажен, кто верует. У меня приятель рассказывал, что в Константиновке, когда пришли укры и дали пенсии все срауз стали антипутинцами и антимоскялями.
>> В Новый год я был в Питере, Владимире и Иванове и ни одна мамаша, имеющая сына или зятя призывного возраста идею не поддержала. Вот их и используют для того, чтобы сделать оранжевую революцию в РФ.Сталин вон тоже не атаковал Германию пока та была задействивана во Франции.
>
> Не мамаши решают такие вопросы. А оранжевые революции делаются только при согласии власти самослиться.>
Понятно, спец по оранжевым революциям. И что Янукович к Вам не обратился? Блажен, кто верует.
>>>> Потом болгары развязали войну против союзников России сербов в 1908 году, воевали против России в 1914, 1941, сейчас первые в антироссийских санкциях.
>>>
>>> Так Болгария не стала частью России.>
>
> А Украина стала почти 400 лет назад.>
И что? Стали фашиками в одночасье.
>>И что? Хотела. Но Россия не выдержала бы такого количества потенциальных предателей.
>
> Не хотела, потому что исторически олгария не жила вместе с Россией никогда. А Украина - сотни лет, да еще общие исторические истоки. Своей государственности у Украины не было никогда, а была только общая с русскими государственность.>
Да, да. Мне рассказывали о ненависти укров к русским. Она даже на конференциях проявляется на Западе.
>>>>Да, Путин не идеал, но других Путиных у меня для Вас нет. Если к власти придут левые вроде Вас, то будет резня внутри РФ. Либералы же, типа здешнего провокатора vld, просто сдадут РФ.
>>>
>>> Интересно, между кем будет резня, если придут "левые вроде меня"?>
>>
>>Между левыми. Пример этого форума потрясает. Вы будет ругаться с Александром, со мной, с СГКМ. Я буду с Александром и с Дургой...
>
> Какие конкретно силы будут друг с другом бороться?>
Не силы, а личности.
>>>>> Когда моральные мотивации очевидны - а они с юго_Востоком были вполее очевидны - надо было защитить людей - то они должны превалировать над любым расчетом.>
>>>>
>>>>А чего же Вы не поехали? Пыхалов поехал, Прилепин был... А Вы, а Ваш сынок?
>>>
>>
>>> Мой сынок еще не способен воевать.>
>>
>>А Вы испугались сами?
>
> А мне надо заботится о детях.<
Понятно, пусть другие воюют. Но они почему-то не хотят.