От Руслан Ответить на сообщение
К Руслан
Дата 24.01.2015 20:31:38 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Война и мир; Версия для печати

Я читаю журнал женщины из Мариуполя регулярно.

jw_org

2015-01-24 03:32 pm (UTC)

Я читаю журнал женщины из Мариуполя регулярно.

Вот, она написала:

>Вот и сейчас слышны разрывы снарядов, но они отдаленные. А сегодня в районе половины десятого утра на 20-23 микрорайонах такой гул стоял, что страшно было находиться в комнате. Было такое впечатление, что заводится какая-то очень тяжелая машина и хотелось, чтобы она наконец-то уехала. Все жители слышали этот ужасный шум очень отчетливо, потому что обстрел вели со Старого Крыма, который почти рядом с нами. Люди даже видели как летели ракеты из этого поселка. Но нашелся один ура-патриот Украины, который сказал, что обстрел производили из Новоазовска. От нас Новоазовск на расстоянии почти 70 км и мы бы не слышали так явственно этот шум. Кроме того, если даже допустить мысль, что стреляли из Новоазовска, то это технически нереально. Дальность полета последних модификаций Града не более 40 км, а устаревших, которые наверняка и есть у карателей, лишь 20 км. Расстояние между западной границей Новоазовска и восточной Мариуполя по прямой почти 50 км. О каком обстреле в таком случае может идти речь?

Я полностью согласна с заявлением ДНР, что это провокация со стороны еврейской хунты, потому что буквально за 5-10 минут до обстрела в Восточном мк/р были ОТКЛЮЧЕНЫ ГАЗА, СВЕТ И ВОДА! Это тоже сделали ополченцы? И второе: кровопийца Трупчинов сразу же выступил с заявлением о прецеденте в Мариуполе и обвинил... Путина! Спустя несколько часов Яйценюх обратился в ООН с просьбой созвать совещание СБ ООН. У этих щавок все идет у них по плану мирового кагалу. Ополченцы начали наступление и их надо срочно как-то остановить. Да и клянчить деньги тоже надо под какой-то существенный факт. Но самое основное - еще раз свалить все на Россию. За такое давно уже пора бы морду бить, но Россия и это стерпит (не такое терпела!), потому что хочет и далее толерантничать со своими "партнерами". А куда деваться, если хозяин-то один!(((