От Sereda Ответить на сообщение
К pikolejka
Дата 25.12.2014 00:47:52 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Теоремы, доктрины; Практикум; Семинар; Версия для печати

Сейчас, или год назад?

>>>В войне России и Запада хохлы твёрдо, с радостными песнями встали на сторону Запада против русских "москалей".
>>
>>Кто "хохлы", уточните.
>
>>Среди свидомитов 50% имеют фамилии на -ов. Среди моих, лично, друзей самые активные свидомиты - этнические русские.
>
>>В хунте все ключевые деятели - евреи.
>
>>В Украине по последним "предвоенным" опросам общественного мнения больше 50% были сторонниками дружбы с Россией. Последовательно антироссийски выступали только маргинальные 10-19% галичан.
>
>В другом месте Вы пишите разумные вещи: "Документ отменяет объявленный в 2010 году внеблоковый статус как не оправдавший себя, и возвращает Украину на путь евроатлантической интеграции."

>Каков на Украине, по вашим оценкам, процент людей, выступающих за эту интеграцию?

Сейчас? Если вычесть население Крыма и ДНР-ЛНР, то... не знаю.

Многие (и я в том числе) помалкивают, ибо в городе есть группа активных обезьян, а мешать им метать какашки ментам запретил Киев. А если ты бюджетник, то можешь и с работы вылететь в свете угрожаемых сокращений.

В общем, когда мне в дверь стучали с соцопросом, я отвечал, что очень занят, идите дальше.

В Харькове, где ситуация более-менее стабильна, на выборах вчистую победил т.н. Оппозиционный блок - единственная дозволенная оппозиция хунте.

Неизвестно, одним словом.

>С уважением, Олег.