От Баювар Ответить на сообщение
К Георгий Ответить по почте
Дата 22.01.2002 19:53:35 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Кафе в его родном городе

>Прошу каждого из участников сказать что-нибудь на тему "Кафе в его родном городе в доперестроечные времена", добавить сегодняшних впечатлений и оценить искренность автора статьи.

Статью нафиг. Личные впечатления -- все было замечательно, нечего было перестроек устраивать. Это в Москве, да еще кто наделен даром рудознатца (и в Мюнхене не лишнем отнюдь). Я серьезно: лично найденные приличные места меня вполне устраивали. Двойная половинка кофе за 26 копеек...

Но вот в Ростове -- уже да. Двойную половинку нигде не давали. Местные любили какие-то свои места, но по сравению с Москвой паршиво. Та же фигня в Пущино. А однажды занесло меня в студенческую столовую в Таганроге... думаю, понятно.

О сейчас. Если бы в тот момент, когда я увидел, что эти казлы и уроды из "Шоколадницы", что у Октябрьской, сделали ЯПОНСКОЕ, блинн!!!, кафе, мне лист за Зюганова подсунули, я бы подписал. Даже и за Анпилова. А вообще -- во-первых: не ходите в "Ёлки-палки", отстой полный. Мелкие кафешки, даже и близ Арбата очень ничего, рекомендую "Бочку" прямо у Смоленской. Сеть кофеен типа Кофетун вполне хорошим кофеем поит, ну да, 40РР, 3ДМ, это, кажется, дофига и не 26 коп. Сильные сдвиги к лучшему как раз в Пущино. Я чувствовал себя как в Любляне: пиво в кафешке всего вдвое против бутылки из ларька. Ну и поесть не смертельно дорого...