От Игорь Ответить на сообщение
К А.Б. Ответить по почте
Дата 21.01.2002 16:47:47 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Что делать

>> по поводу организации практической деятельности форумян, стремящихся к возрождению России?
>

>Не знаю. Организовывать - как-то не люблю. Если есть нужда - то сообща организуются. Нет нужды - ну так и не заставишь.

У Вас лично нужды организоваться стало быть нет. Очень хорошо.

>>А то я конечно понимаю, что препираться в сотый раз по мелочам очень приятно, но может стоит обсудить более серьезные вещи?
>
>??!! Мелочи, тоже нашлись... Это серьезные вещи. К слову, любопытная реакция на книгу Паршева (там гораздо больше смысловых планов, чем берутся обсуждать) проявляется. Вот - все обсуждение свелось к поискам определений "капитализьма/социалиьзма"... Не уж у Владимира(Н-ск)-а научились? Тогда - труба дело...

Послушайте А.Б., серьезные вещи - это когда четыре миллиона беспризорников. И никого, кому была бы интересна их судьба.

>>А то, сдается мне, что у России сейчас очень большой недостаток именно оргресурса.
>
>Уже давно недостаток, но это просто не лечится. Только постоянной тренировкой в практической деятельности. Деятельности нет? А что ей мешает? Рассмотрим?

Вам лично, что мешает включится в такую деятельность?

>>Вы вот на компьютере чего-то там делаете. Может быть Вы можете делать интернет- странички, писать cgi-скрипты, или что-нибудь в этом роде?
>
>Ну, кой-чего. на компе - делаю, правда. Только зачем вам скрипты и страницы - не пойму. И так - хватает. Толку - меньше чем количества. Не сочтите за наезд - но здесь больше - не значит результативнее. Бросайте вы эти масштабно-массовые привычки. Уже напоролись на них один раз. На вторую ошибку - ресурсов не осталось.

Лев Тостой в свое время сказал - "если злые люди объединяются, то надо бы и добрым объединится - только и всего". Например можно из заинтересованных лиц организовать общий фонд денежных средств, и не только денежных. И использовать его для работы на общее благо. Для этого пригодились бы те, кто кой-чего умеет делать на компьютере.