От Sereda Ответить на сообщение
К Sereda
Дата 30.12.2014 19:20:01 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Манипуляция; Катастрофа; Война и мир; Версия для печати

Позиция Шария

Шарий снова подчеркнул свою позицию. И ведь он прав. Если быть честным. Другое дело, что двойные стандарты это наше всё.

----------------------------

Анатолий Шарий
9 ч. ·

Интересно. Если вы, приверженцы идей сепаратизма, считаете, что Западная Украина должна была с радостью принять коммуняк и СССР, почему тогда воюете против войск ВСУ? Я слышал все ваши аргументы.

«Они к нам пришли!»

А НКВД и коммуняки на Западную не пришли?

"Это наша земля, мы не просили вступления в состав Украины!"

А гуцулы на коленях стояли, молили их в СССР включить.

Я слышал ваши аргументы и о том, что СССР «дал Западной Украине».

Так и Киев несет вам свет, тепло и новые столбы, аккуратно выкрашенные в желто-голубой цвет.

«Их идеология чужда нам!»

А коммунистическая идеология была крайне близка Галичине, да.

«Они прислуживали Гитлеру!»

Они и с чертом объединились бы, лишь бы советы вымести. А вы прямо сейчас не позволяете управлять целыми населенными пунктами на своей земле носителям других культур и веры, приезжающим к вам на помощь?

Так более того, если вы покажете, где и когда на Западной было столько приезжих из другой страны, которые воевали бы плечом к плечу с УПА, я буду благодарен.

Если вы презираете и осуждаете Шухевича, Коновальца и Бандеру с Ребетом, так уж будьте последовательны и будьте добры сложить оружие.

Это то же самое, что осуждать Голодомор и при этом блокировать гуманитарку на Донбасс. Или крест сними, или штаны надень.

Я не принимаю ни их, ни вас, но понять могу. А вот понять человека, пафосно осуждающего порчу чужого имущества и одновременно царапающего машину соседа, я не смогу никогда.

https://www.facebook.com/anatolijsharij