|
От
|
mirra88
|
|
К
|
vld
|
|
Дата
|
08.12.2014 17:19:45
|
|
Рубрики
|
Россия-СССР; Ссылки;
|
|
Re: Меня уже...
>>Например (хотя не только это): коровы начинают больше болеть (в частности, маститом),
>
>И почему же коровы начали болше болеть (в частности маститом)? Как-то Вы неопределенно написали.
Потому что им ввели ГМО препарат, а именно - бычий гормон роста
>> у крыс увеличивается кишечник, что может говорить и о большей предрасположенности к раку (это из фильма).
>
>Это "перепев Рабиновичем" известного фейла итальянцев, которые "обнаружили" повышенную предрасположенность к раку, экспериментируя с серией крыс, специально выведенной для исследования рака (т.е. с генетической предрасположенностью к раку).
Это Вы так считаете. Да, это мнение другой группы учёных. Но первое - более верное. Я так думаю.
>>Так ведь человек всё-равно болен и у него нет выбора. Насколько я знаю безвредных лекарств нет. Всегда выбирать приходится из меньшего зла.
>
>А если человек голоден - у него есть выбор? Ведь не у всех хватит денег на "органику".
Похоже мы пошли на второй круг. Где-то ближе к началу я говорила, что и без ГМО в России прекрасно обходились многие годы. И денег хватало. И питались лучше, чем теперь. Вы опять к этому возвращаетесь. Нет, всё-таки мы друг-друга не слышим.