>Не пришло бы - купили бы "Опять вопросы вождям", "Интеллигенция на пепелще", "Евроцентризм", "Советская цивилизация" и т.п. Так ведь не интересно, а вот "Манипуляция" - это да. Всем нужна.
А я что, написала будто я кроме Манипуляции из книг С. Г. Кара-Мурзы и не читала ничего?! Манипуляция это не первая моя книга. Из названных Вами "Советская цивилизация" уже была мной прочитана. Но не только. "Столыпин как Зеркало русской революции", "Антисоветский проект", ещё кое-что... Но манипуляция это очень серьёзный труд. Не надо её принижать из-за названия. Она действительно помогает понять происходящее. Происходящее не в конторе и не в семье, а на более высоком уровне. В стране и в мире. А для того, чтобы описать мелкие манипуляции, к чему Вы всё сводите, профессорские знания не нужны. И есть много желающих подобным заниматься. Психологов всяких и т. д. и т. п. Они даже зарабатывают на этом. Но труд подобный "Манипуляции сознанием" С. Г. Кара-Мурзы или "Тюремных тетрадей" А. Грамши им в жизнь не написать...
>Это перенос бабства в общественную жизнь. Методы подавления всего мужского - силы там, логики, благородства. Всего того, что ценилось веками.
Вы не поверите - и сейчас ценится! И среди баб! И очень не хватает порой...
>> Всё это делает и разрабатывает власть, политики, женщин там в десятки если не сотни, тысячи раз меньше! То есть я не говорю, что женщины хорошие, а мужчины плохие. Но факт остаётся фактом: во власти и в тех средах где разрабатываются описанные технологии манипуляции, абсолютно доминируют именно мужчины!
>
>Это вы о сынках и зятьках, вроде Гайдарушки?
Ну а если там "Гайдарушки", то что же я могу поделать... Я бы и рада, чтобы там Ленины и Гагарины сидели. Но ... Вы же сами видите кто там сидел, сидит и каковы результаты...
Re: Книг у... - Александр21.10.2014 20:36:51 (39, 1018 b)