|
От
|
Sereda
|
|
К
|
Руслан
|
|
Дата
|
13.11.2014 04:23:19
|
|
Рубрики
|
Крах СССР; Война и мир;
|
|
Что правда, то правда
>РФ захотела всё контроллировать? Что ж, теперь это проблемы РФ. Теперь воевать будут в основном отпускники. Теперь РФ прилагает значительные усилия, чтобы раскачать ситуацию в Харькове. А она не раскачивается)) С чего бы это? А
Я говорил. Не принято так. В этой части мира. Так обращаться со своими соотечественниками и единокровными братьями. Ни один народ Европы не прощает своей элите и правительству мясорубку со своим населением, которую можно избежать.
В любом случае. И если "ХПП" - показать миру кровавость киевской хунты на крови своих старух и детей. И если торги по газу. Одинаково паскудно. И одинаково не комильфо.
Так не делают. Это азиатчина в худшем смысле. Это просто показать демонстративно, что считаешь свой народ расходным дерьмом.
>с того, дорогие эрэфяне, что вы убили веру людей в то, что от них что-то зависит. И теперь, если вам надо раскачать Харьков, то пусть качаются отпускники. А самим харьковчанам не больно нужно, чтобы их жизнями оплачивали транзиты в Крым или нейтральный статус Едыной Украины. Сами, всё сами))
Вот на кой мне в Харькове такое счастье - войска страны, для правительства которой моя и моей семьи жизни пятака по текущему курсу к евро не стоят? НЕ ДАЙ БОГ!
Пардон, весной я как-то по другому представлял себе российское государство и отношения с ним.
>А потому все ее действия были, в сущности, подготовкой к тому моменту, когда всплеск энергии Майданека заглохнет, в Европе бизнесмены начнут кусать политиков, в США ослабнут позиции Обамы, а в Новороссии возникнут структуры,
Какие бы там ложечки ещё не нашлись - осадочек уже на века.